Заменитель изопропилового спирта AlkoLight сокращает затраты на увлажняющий раствор

  07/05/2020 15:58

Компания «ОктоПринт Сервис» сообщает о появлении актуальной новинки в каталоге расходных материалов – AlkoLight, заменителе изопропилового спирта (ИПС) для офсетной листовой и ролевой печати.

По нашему опыту перевода на печать без ИПС целый ряд российских типографий эксплуатирует печатные машины, у которых конструктивная особенность узлов увлажняющего аппарата не позволяла до сих пор полностью отказаться от ИПС для подготовки увлажняющего раствора. Средство AlkoLight производства компании DruckChemie (Германия) рекомендуется именно для таких печатных машин.

Используя AlkoLight, типография сократит до 40% расходов на увлажняющий раствор благодаря тому, что стоимость нового средства сопоставима со значительно выросшей стоимостью ИПС. При этом рабочая концентрация AlkoLight, необходимая для получения качественного увлажняющего раствора, примерно в 5 раз меньше, чем концентрация ИПС.

Второе ощутимое преимущество применения AlkoLight вместо изопропилового спирта – это гораздо более благоприятная и безопасная для печатников атмосфера в цехе, так как применение нового средства значительно снижает выбросы летучих органических соединений (ЛОС) в воздух.

Звоните и пишите в службу технологической поддержки «ОктоПринт Сервис» +7 495 789-8081 / info@oktoprint.ru: наши сотрудники проконсультируют вас по эффективным современным решениям для офсетной печати без ИПС, предоставят необходимую информацию по материалам и разработают рекомендации для подготовки оптимального увлажняющего раствора.

Действуйте, пока вы раздумываете, другие типографии уже экономят!

   
1413
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru