Законченный производственный цикл c высекальным прессом Easymatrix 106 C в типографии Salzman Druck

  08/08/2017 14:28

Поставщик специальной полиграфической продукции теперь сам выполняет сложные послепечатные операции Завоевание новых клиентов и рынков Отличный показатель «цена-производительность», высокая степень гибкости, широкий выбор материалов, быстрая переналадка

«Добиваться успеха, создавая нечто особенное» — такому принципу компания Sazland Druck GmbH & Co. следует более ста лет с момента своего основания. Семейное предприятие, в котором сегодня более 70 сотрудников, — один из ведущих в Германии поставщиков специальных полиграфических услуг. Типография сфокусирована на УФ-технологиях, обслуживает крупные промышленные компании, рекламные агентства, отраслевые издательства, общественные организации. Для требовательных клиентов, многие из которых являются лидерами в своей области, изготавливается самая разнообразная продукция: комплекты папок, презентационные и обучающие материалы, дисплеи, стикеры, этикетка, упаковка из фольги и картона, журналы, брошюры, книги.

«Именно на послепечатном участке продукция принимает окончательный вид, а индивидуальная обработка позволяет создавать нечто особенное, — утверждает управляющий партнер Salzland Druck Кристиан Хайнрих (Christian Heinrich). — Поэтому мы решили системно развивать этот участок, и с начала года здесь работает высекальный пресс Easymatrix 106 C». Кристиан высоко оценивает качество услуг специалистов Heidelberger Drucmaschinen Vertieb Deutschland GmbH, оказавших всеобъемлющую и компетентную поддержку в пусконаладочных работах и изготовлении оснастки для высечки.

Законченный производственный цикл — полная стоимостная цепочка

Благодаря высекальному прессу Easymatrix 106 C типография теперь полностью самостоятельно производит высококачественную продукцию из фольги, пластика и картона, а также изготавливает вспомогательные детали для комплектов фирменных папок, презентационных и обучающих материалов. «Таким образом, мы в состоянии предложить еще более эффектные изделия, развиваем консалтинг, привлекаем клиентов новыми проектами», — заявляет Кристиан Хайнрих.

Новый пресс превзошел ожидания, укрепив данную сферу бизнеса компании. «Каждая работа у нас необычная: пластиковые дисплеи для сегмента B2B, стикеры с высечкой верхнего слоя, папки из фольги толщиной до 800 мкм, детали из картона с очень сложной геометрией контуров», — рассказывает Хайнрих. Со всем этим Easymatrix 106 C справляется без проблем. Впечатляющий список функций включает в себя быстрозапирающиеся рамы, извлечение пробного листа, приводку в каждой станции, удобное управление через сенсорный экран, а также другие возможности, которые существенно ускоряют переналадку. При среднем объеме заказа в 10 000 листов время на выполнение, включая переналадку, в некоторых случаях может составить даже менее трех часов, в зависимости от типа материала. Еще одно достоинство машины — отличное соотношение «цена-производительность» и высокая степень гибкости.

Высекальный пресс Easymatrix компания Heidelberg впервые представила на выставке drupa 2016, с тех пор эта машина хорошо продается во всем мире. Кроме того, это одна из моделей оборудования, обязанная своим появлением успешному партнерству между Heidelberg и компанией MK Masterwork.

Прозрачность, высокая степень готовности — к услугам клиентов

В печатном цеху типографии Salzland Druck установлена 6-красочная машина Speedmaster CD 102 UV с лакировальной секцией. Она прекрасно печатает на фольге, пластике и бумаге, применяя светоустойчивые краски с высоким содержанием пигмента. Рядом трудится Speedmaster SM 102 с устройством переворота, запечатывая лицо и оборот за один прогон. С помощью программы Prinect Pressroom Manager печатные машины объединены в сеть с допечатным участком, оснащенным самым современным оборудованием. «В рамках тенденций Индустрии 4.0 требуется ясность в отношении всех затрат и производственных этапов. Выигрыш заключается в экономии ресурсов, предельной рационализации производства, гибкости и прозрачности в отношении клиентов», — рассказывает Хайнрих. Работа типографии организована в три смены. Дистанционный сервис Heidelberg и сервисные договоры гарантируют высокую степень готовности машин, плановое расходование средств на обслуживание. Также в типографии используются печатные формы и краски Saphira от Heidelberg.

Точно в срок доставляет продукцию собственный парк автомобилей. «Буквально всё у нас вращается вокруг интересов клиента. Мы производим особые продукты и предлагаем особые сервисы. Теперь, когда у нас выстроен полный производственный цикл, мы делаем это еще эффективнее», — подводит итог Кристиан Хайнрих.

www.salzland-druck.de

   
219
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru