Загляни в будущее с Высокими технологиями печати — от текстиля до 3D!

  25/11/2020 05:47

Мы приглашали всех Вас на бизнес-завтрак, а получился гала-ужин.

Сами того не ожидая, с утра, мы погрузились в атмосферу неповторимого светового шоу. И все это благодаря возможностям инсталяционных проекторов Epson — 3D-мэппинг хоть и новое для нас направление, но мы постарались максимально продемонстрировать всю его многогранность.

Инсталляционный проектор Epson EV-105 — компактный и «неприметный боец» Эпсон для привлечения внимания к экспонатам в музеях, галереях и выставках, совершенно новый тип проекторов, которые расширяют присутствие компании на рынке эффективных рекламных инструментов. Также можно отметить актуальность его использования в ТЦ, ресторанах, кафе, гостиницах и прочих сегментах.

Следом мы представили виртуальное творчество — создание сувениров и печать на различных моделях 3D-принтеров. Это тоже новое для нас направление мы продемонстрировали на двух моделях 3D-принтеров — Anycubic LCD Photon S и Prusa i3 Steel.

Anycubic LCD Photon S — фотополимерный принтер, простой в эксплуатации и обслуживании. Аппарат подходит дизайнерам, ювелирам, инженерам-конструкторам и специалистам стоматологии.

Prusa i3 Steel — классическая и очень качественная модель 3D-принтера. Принтер является идеальным по соотношению цена/качество. Его советуют как новичкам 3D-печати, так и профессионалам. Кроме того, этот принтер можно использовать в образовательных целях. Одним словом — простой и удобный инструмент для знакомства и работы с 3D технологиями.

И напоследок было подано наше «фирменное блюдо» — печать на текстиле! Мы подготовили множество трендовой продукции: принтованные футболки, худи, холщовые сумки, косметички, полотенца, футляры для очков — все то, что мы так любим дарить друг другу, не говоря уже о возможностях персонализации подарков с помощью сублимационной печати.

Наш любимец — Epson SC-F2100, универсальный принтер для прямой печати на текстиле, не перестает раскрывать свои новые грани, и до сих пор, несмотря на давнее знакомство, мы продолжаем приятно удивляться открывающимся возможностям.

Сублимация захватывает мир! Наша индустрия моды продолжает набирать обороты в изготовлении принтованной персонализированной ткани и одежды. И мы видим большие перспективы этого рынка, подкрепленные мнением авторитетных международных и российских экспертов. Ведь это так ярко и вкусно, тепло и уникально!

Сублимационный принтер Epson SureColor SC-F6300 — экономичное решение для высококачественной печати по текстилю при производстве различной продукции.

И пока к нам в демо-зал не приехал новейший Epson SC-F9400Н, но уже есть шикарные образцы его печати, которые мы с удовольствием продемонстрировали, 6300 взял на себя роль главного шоумена!

Благодарны нашим гостям за их искренний интерес, живые вопросы, теплое общение! Ведь именно Вы мотивируете нас все время идти вперед, чтобы мы могли снова встречаться, делиться опытом и свежими идеями, радовать Вас новой продукцией.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro



   
568
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru