За счет новой Primera MC скрепление будет проводиться внутри компании

  13/04/2017 12:23

Новый цех, новая печатная машина и новый ВШРА - Gieselmann Druck und Medienhaus GmbH & Co. KG в Билефельде (Германия) намерена в будущем выполнять брошюровочно–переплетные операции с рекламными материалами и инструкциями исключительно самостоятельно, используя новый Primera MC производства Muller Martini.

С тех пор как это семейное предприятие, основанное в 1949 году, три года назад установила новую офсетную печатную машину с листовой подачей, объемы печати значительно возросли. В то время как заказы на бесшвейное скрепление и твердый переплет традиционно отдавались на сторону, в сегменте проволокошвейного скрепления количество заказов выросло настолько, что приобретенный в 1994 г. ВШРА Prima работал на полную мощность. И даже, несмотря на это, заказы со средним объемом тиража в 5000 экземпляров постоянно приходилось отдавать компаниям - партнерам. Эту ситуацию планируется изменить в конце этого года, когда Prima уступит свое место новому Primera MC.

Представители Gieselmann

Генеральный директор Хенрике Гизельманн и главный бухгалтер Рудольф Лилльманштёнс (справа) вместе с Хансом Лойенбергером, менеджером по продажам Muller Martini.

«Наша главная цель – выполнять все заказы на проволокошвейное скрепление самостоятельно благодаря нашей инвестиции в Primera MC», - говорит генеральный директор Хенрике Гизельманн. Помимо сохранения добавленной стоимости внутри предприятия, глава компании, в которой насчитывается 95 сотрудников, уверена, что комбинация Primera MC с компенсирующим стеккером Perfetto имеет два основных преимущества. «Дополнительно к самонакладу обложек, это дает нам восемь самонакладов, на три больше, чем с Prima. Это значит, что теперь мы сможем обрабатывать более сложную продукцию на большем количестве секций. Дополнительно, мы уверены, что технология Motion Control, применяемая на ВШРА Primera MC, и связанная с полностью автоматической переналадкой, позволит сделать нашу продукцию рентабельнее».

Исходя из этого, Gieselmann Druck und Medienhaus GmbH & Co. KG введут в эксплуатацию новый Primera MC в декабре этого года. «Мы находимся в процессе строительства нового цеха, и думаем, что новый ВШРА отлично в него впишется», - с улыбкой поясняет Х. Гизельманн дополнительную причину инвестиции в Primera MC.

   
100
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru