Zünd запускает серию виртуальных презентаций

  29/01/2021 17:41

Производитель раскройных комплексов Zünd запускает серию виртуальных презентаций, где расскажет об оптимальной обработке различных материалов с помощью режущих плоттеров Zünd.

Первое мероприятие пройдет 4 и 5 февраля и будет посвящено материалу DISPA®

Jacob Jensen и Benedict Wasmer (эксперты Zünd Systemtechnik AG) продемонстрируют, как материалы DISPA® могут быть идеально обработаны с помощью раскройных комплексов Zünd.

Вы увидите изготовление:

  • Упаковки для переноски из DISPA® толщиной 2,4 мм с гладкой, ярко-белой поверхностью для получения блестящих результатов печати;
  • Рекламного постера из DISPA®outdoor для кратковременного наружного размещения;
  • Репродукции картины с использованием DISPA®canvas с его холст-подобной текстурой для художественных эффектов.

Гости мероприятия:

Moritz Pieper из компании 3A Composites представит подробную информацию о материалах DISPA®, их свойствах и возможных вариантах применения.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА МЕРОПРИЯТИЕ ВЫБЕРЕТЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ И ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ:

4 февраля 2021 года в 11:00 (по МСК) Zünd Application Spotlight 04.02.2021 9am (Switzerland) (clickmeeting.com) 

4 февраля 2021 года в 18:00 (по МСК) Zünd Application Spotlight 04.02.2021 4pm (Switzerland) (clickmeeting.com) 

5 февраля 2021 года в 11:00 (по МСК) Zünd Application Spotlight 05.02.2021 9am (Switzerland) (clickmeeting.com) 

5 февраля 2021 года в 18:00 (по МСК) Zünd Application Spotlight 05.02.2021 4pm (Switzerland) (clickmeeting.com)

Дополнительная информация

  • Язык презентации: английский
  • Продолжительность: 30-40 минут
  • Содержание всех сессий идентично

   
750
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru