Инсталляция ламинатора Flexa Easy Lite в компании Image of Company

  06/05/2021 07:07

Компания Image of Company (Италия) с 2007 года занимается созданием корпоративного бренда для различных предприятий. В рамках этой деятельности, компания печатает бумажные материалы, такие как визитные карточки, формы, листовки, брошюры, наклейки на окна. Кроме того, они осуществляют печать на таких материалах, как одежда, рекламные банеры, гаджеты, автомобили и на многих других изделиях, необходимых компаниям для поддержания их имиджа.

Image of Company требовалось не только быстро предлагать печатные и ламинированные продукты, но и увеличивать свои внутренние производственные мощности, чтобы охватить большее количество клиентов. Именно поэтому в компании был установлен широкоформатный ламинатор Easy Lite от Flexa.

Referenza Image of Company ITA2.jpg

«Когда у нас не было ламинатора Flexa, мы делали заказы за 3-4 дня, теперь с нашим Easy Lite сроки стали короче, и клиент может забрать заказ в течение 24 часов!», — говорит Даниэль Вари из Image of Company.

Ламинаторы Flexa помогут защитить широкоформатную печать и графику, напольные наклейки, оконную графику, пленки для оклейки автомобилей, гофрокартон (горячее ламинирование) и многое другое. Кроме того можно уложить защитные пленки на гибкие и жесткие материалы для промышленного применения.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
1269
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru