Установка системы сортировки писем BÖWE SYSTEC Simex Letter

  23/07/2018 11:37

Проект, который сейчас ведется в Лангенау (Германия), можно охарактеризовать как достаточно амбициозный, предполагающий одновременное перемещение в новое здание, объединение сортировки с трех разных производственных участков, постепенное прекращение работы стороннего поставщика, инвестиции и ввод в эксплуатацию нового оборудования. Чтобы оптимизировать все это, Südwest Mail полностью пересмотрела для себя понимание, что такое сортировка почты с помощью оборудования Simex Letter от BÖWE SYSTEC.

Südwest Mail Brief + Service GmbH была основана в 2005 году как частный почтовый сервис для регионов Ульма и Крайлсхайма. Это полностью дочерняя компания издателя газеты Südwest Presse, и эта ассоциация приносит значительные выгоды обеим сторонам. У ежедневной газеты насчитывается около 1100 получателей и примерно такое же количество получателей еженедельных бесплатных рекламных листовок. Südwest Mail обрабатывает и доставляет около 100 000 писем каждый день с пиками до 130 000, и более 1000 клиентов полагаются на возможности этого частного поставщика услуг.

До весны 2017 года сортировочная работа была разделена между производственными участками в трех городах, Ульме, Крейлсхайме и Аалене, но, план состоял в том, чтобы обрабатывать все на одном центральном участке, переехав в новое здание в Лангенау и инвестируя в новую систему сортировки. «Мы обрабатываем примерно от 40 000 до 50 000 писем в день, которые все еще сортируются вручную в г. Крайлсхайме, и которые после инвестиций также необходимо будет обрабатывать на новом оборудовании», объясняет Уве Гросс, управляющий директор Südwest Mail Brief + Service GmbH. «Наша цель заключалась в том, чтобы поставить все на профессиональную основу.

После тщательного изучения рынка, Уве Гросс и директор по производству Оливер Ханде познакомились в Аугсбурге с производителем BÖWE SYSTEC. Модель Simex Letter было тем самым решением для сортировки почты, которое искала компания Südwest Mail. "Мы хотели иметь надежное решение, - объясняет Уве Гросс. Для нас также было жизненно важно, чтобы машина была очень простой в эксплуатации и могла справляться с самым широким спектром продуктов". "Одна из целей, которые мы поставили перед собой, заключалась в том, чтобы иметь возможность обрабатывать не менее 75% ежедневного объёма машиной", добавляет Оливер Хандке.

В качестве сортировщика смешанных писем модель Simex Letter может фактически обрабатывать форматы писем от C6 до B5 и даже C4, и максимальной толщиной до 8 мм. Автоматическое измерение толщины и калиброванные весы, которые взвешивают продукты без необходимости замедления скорости обработки, встроены в базовую конфигурацию машины. Simex Letter может обрабатывать до 47 000 предметов в час. Другим критерием был интерфейс к имеющейся системе ERP, который моделирует процессы и записи Südwest Mail, а также координирует многочисленные рабочие процессы. После интенсивного обучения инженерами BÖWE SYSTEC сотрудники компании теперь могут самостоятельно решать любые вопросы с обслуживанием оборудования.

Письма, как говорит Уве Гросс, «никелевый бизнес». Прибыль за письмо – центы - если все работает. Однако, если, например, письмо доставлено не по адресу, то вы теряете евро. Это означает, что 99% надежности недостаточно. Надёжность должна составлять 99,9%, и Simex Letter должна сыграть в этом решающую роль. 

   
1207
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru