Установка флексографской машины Mark Andy Evolution Series 5 в типографии «Флекс А»

  28/06/2021 09:07

В конце апреля 2021 года в типографии «Флекс А» (Тольятти) специалистами компании АО «ВИП-Системы» при удаленной поддержке инженерного подразделения Mark Andy была установлена и успешно введена в эксплуатацию сервоприводная флексомашина Mark Andy Evolution серия 5, c шириной полотна 330 мм.

Mark Andy Evolution стала второй флексомашиной от Mark Andy в типографии и успешно дополнит работающую уже много лет модель Mark Andy 2200 Servo.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Директор типографии «Флекс А» Виталий Викторович Васичкин так прокомментировал покупку: «Решение о приобретении Mark Andy Evolution серия 5 было взвешенным и осознанным. Мы 9 лет печатаем на машинах Mark Andy и, делая выбор, не сомневались в надежности оборудования этого американского производителя. Увеличение ширины полотна, а также насыщенная комплектация позволит существенно диверсифицировать портфель заказов, предоставляя нашим существующим, а также потенциальным клиентам расширенные возможности. Мы уверены, что увеличение печатных мощностей позволит расширить наше присутствие в Самарской области, а также в ближайших регионах”.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
1184
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru