Успешное участие HANDTOP на выставке APP EXPO 2020

  11/08/2020 12:08

В национальном выставочном комплексе Шанхая (Китай) успешно прошла 28-я международная выставка производства наружной рекламы APP EXPO. В 2020 году топовые производители удивляли всех посетителей выставки последними наработками в сфере печати. Компания HANDTOP выступала на одном стенде вместе с другими представителями концерна HANGLORY Group - HOMER, HANWAY, HANGLOBAL.

Стенд представлял собой высокотехнологичную лабораторию печати. Каждый посетитель выставки APP EXPO оценил оборудование в работе, отметив широкий ассортимент под любые задачи с классически непревзойденным качеством печати и производительностью.

На SHANGHAI APPPEXPO 2020 завод HANDTOP представил 8 моделей широкоформатных УФ-принтеров. Из рулонных были представлены HT5000UV, как идеальный инструмент для оформления event-мероприятий и не только, и новая скоростная модель HT3200UV Turbo с реальной коммерческой производительностью в 156 кв.м/ч. Из гибридных: флагманская модель с электромагнитными двигателями HT3200UV HK10 одновременно в новом и классическом дизайне, высокопроизводительная новинка HT1600UV GEN6 с двумя рядами печатных голов в шахматном порядке. Станки были показаны в работе как с рулонными, так и листовыми материалами. Сегмент планшетных принтеров представляли модели HT2512UV GEN6 с режимом печати Белый+CMYK+лак в одной операции, HT2512UV-Konica 1024A и флагманской моделью HT3020UV FK10 также с электромагнитными двигателями, предназначенные для печати на материалах толщиной до 100мм. Подробнее о моделях HANDTOP читайте здесь: https://intermicro.ru/info/news/handtop-appexpo/

Специалисты компании HANDTOP во время выставки показывали работу оборудования на различных материалах. Были протестированы композитные панели, стекла, пластики, гофрокартон, ПВХ, гибкие рекламные материалы, МДФ и т.д.

Во время выставки демонстрировались возможности печати на готовых изделиях: жалюзи, дверных полотнах, зеркалах и т.д. Главной идеей было показать, что оборудование HANDTOP может быть полезно не только в рекламной индустрии, но и в мебельном, оконном производствах, изготовлении элементов декора и сувениров.

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо доступней. В России уже установлено более 50 моделей УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в России, созданное на базе компании Интермикро. 



   
530
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru