Успешное тестирование ламинатора нового поколения Uteco Rainbow EVO в Австралии

  02/10/2017 16:37

Компания Uteco, выпустившая широкий ряд бессольвентных ламинаторов, поставляемых в различных конфигурациях с одноваловыми или полностью автоматическими туррельными размотками и намотками, успешно провела тестирование ламинатора нового поколения Rainbow EVO для компании Perfection Packaging Pty Ltd.

Этот австралийский заказчик работает по технологии ламинации от Uteco с 1998 года, когда впервые инвестировал в свой первый Rainbow, а затем в 2013 году купил второй Rainbow.

Ламинатор Rainbow EVO, со скоростью 500 м/мин, прекрасно подходит для средних и больших тиражей. Машина поставляется с автоматической намоткой для рулонов максимальным диаметром 1000 мм, обрезиненными гильзами на передаточном цилиндре, автоматической системой смывки, моторизованными коронаторами и миксером для двухкомпонентной клеевой системы.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Благодаря равномерному нанесению клея и совершенному контролю натяжения полотна машина подходит для работы со всеми материалами для гибкой упаковки. Полная автоматизация обеспечивает необходимую экономию времени и расходов, в результате чего машина становится замечательным приобретением для типографий, ищущих производительность и эффективность в сочетании с великолепным качеством ламинации.

Этой покупкой и предстоящей в ближайшее время поставкой флексографской печатной машины Uteco Onyx 808 компания Perfection Packaging Pty Ltd, многолетний партнер Uteco, укрепляет свое положение одного из самых быстро растущих производителей гибкой упаковки на австралийском рынке.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
124
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru