Успешное сотрудничество Esko и Printron в течение 25+ лет

  03/06/2019 12:35

Компания Esko хотела бы поздравить компанию Printron, ведущее независимое предприятие по услугам допечатной подготовки, производству флексографских форм и штампов для высечки для индустрии упаковки, по случаю юбилея 25-летнего сотрудничества.

Сотрудничество между двумя компаниями началось в начале 1990-х годов, когда в Printron приобрели Barco Imagesetter – инновационное для того времени оборудование. С тех пор эти отношения развивались благодаря взаимному уважению, что стимулировало качество продукции в обеих организациях.

Теперь Printron использует полную линейку программного и аппаратного обеспечения Esko для проведения быстрого и качественного обслуживания своих клиентов. Кроме того, руководство Printron помогает команде разработчиков Esko, обеспечивая конструктивную обратную связь по каждому используемому продукту, что позволяет Esko создавать наиболее интеллектуальные решения.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Esko работает над будущим нашей отрасли, и нет лучшего способа получать необходимые технические средства, чем делиться с ними своими отзывами», - сказал Dan Hart, менеджер Printron Graphic Services. «Здесь, в Printron, мы можем составить список наших пожеланий и обсудить их напрямую с командой Esko. В результате мы всегда получаем более усовершенствованные продукты, чем те, с которых мы начали».

Широкое использование программного и аппаратного обеспечения Esko позволило компании Printron создать надежную производственную линию, которая максимально повышает эффективность и позволяет достичь таких стандартов, которые иначе были бы невозможны с большинством продуктов. В последнее время, комбинируя плоттер Esko Kongsberg X для вырезания флексографских форм с новым Esko CDI Crystal 5080, компания смогла еще больше автоматизировать свои процессы.

Партнерство между Printron и Esko подтверждает необходимость сотрудничества поставщиков и клиентов. Команда Esko делает все возможное, чтобы обеспечить Printron инструментами, необходимыми для получения такого конечного результата, который произведет впечатление на их клиентов. Hart сказал: «Мы ориентируемся на качество. Мы понимаем все детали, и с помощью Esko можем правильно и быстро реализовать файлы, так что в печати цвет будет правильным с первого раза, а наши клиенты довольны".

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
408
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru