Успешное развитие допечатных процессов в AG Parera благодаря приобретению Esko CDI Esko CDI Crystal 4835 XPS

  27/05/2019 12:18

Компания Esko, ведущий мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для сектора упаковки, этикеток и широкоформатной печати, способствовала успешной деятельности в области дизайна и допечатной подготовки типографии Artes Graficas Parera («AG Parera»).

Приобретя ранее гравер Esko CDI Spark, компания расширила свои возможности с помощью системы формирования изображения и экспонирования Esko CDI Crystal 4835 XPS для обеспечения стабильности и качества работы на своем предприятии в Montmelo, Испания.

CDI Crystal 4835 XPS - это комплексная система формирования изображения и экспонирования флексографских пластин, которая революционизирует практику изготовления флексографских форм. Высокий уровень автоматизации устраняет необходимость сложных ручных операций и рационализирует производство в единый согласованный линейный процесс при сохранении качества.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Marc Parera, управляющий директор AG Parera, сказал: «Мы полностью привержены идее быть лучшими в том, что мы делаем. Инвестирование в новый CDI Crystal 4835 XPS стало естественным следующим шагом в дальнейшем расширении наших технических возможностей, чтобы мы могли достичь этой цели».

«Благодаря уровню автоматизации, предлагаемому новым CDI, нашим операторам нужно только выбрать необходимый тип пластины, быть уверенными в том, что она сертифицирована, а технические характеристики уже предварительно сконфигурированы в системе. Это делает все более интуитивно понятным, снижает риск ошибок и значительно повышает эффективность нашей работы».

При сочетании решения для обработки и экспонирования пластин в CDI с режущим плоттером Kongsberg X20 для раскроя форм, а также изготовления упаковки для отправки форм покупателям, набор оборудования в Parera теперь не имеет себе равных на испанском рынке.

Marc Parera добавил: «Экспонирование теперь выполняется одновременно по лицевой и оборотной стороне пластины. Это гарантирует, что глубина пробельных элементов всегда будет правильной и одинаковой, что позволит улучшить стабильность и рабочие характеристики форм, к которым мы стремимся. Наши клиенты полностью довольны неизменно высоким качеством форм, которые мы теперь можем производить».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
390
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru