Успешный запуск GMP Protopic-540 Quatro SLIT в Москве

  28/12/2017 12:27

В ноябре 2017г. инженерами нашей сервисной службы был успешно инсталлирован еще один ламинатор GMP Protopic-540 QuatroSlit в фотоцентре «Школьная программа». Мы задали несколько вопросов руководителю компании Александру Рыдкину.

331535a44b8f63819d.jpg

1) Александр, расскажите подробнее, чем занимается Ваша компания?

«Школьная программа» была создана в 2002 году как организация по предоставлению фотоуслуг в школах, детских садах, колледжах и вузах. Постепенно было налажено собственное производство картонажной продукции: выпускных папок, альбомов. Мы единственные в России делаем альбом-книги, имеем большой склад готовой картонажной продукции практически в центре Москвы, в 10 минутах от Красной Площади. В 2006г. «Школьная Программа» первая среди фотоорганизаций Москвы купила полноцветную цифровую печатную машину XEROX 700Pro. Нами была открыта новая глава истории организации: обслуживание профессиональных школьных фотографов, оптовое производство выпускных фотокниг.С тех пор было куплено еще много единиц современного оборудования. Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками оборудования в России.Школьная Программа - уникальная в своем роде организация, единственная в сфере фото-бизнеса, работающая исключительно со школьными фотографами, без привлечения любителей.

2) Какую продукцию выпускаете?

Основное направление нашей деятельности - оптовая печать фотографий на NoritsuQSS-3702 HDPRO, у нас стоят 2 такие машины.

Производство персональных выпускных фото-книг:

  • с использованием современных полиграфических машин;
  • мокрых классических фото-машин;
  • струйных фото-плоттеров.

Производство картонажной выпускной продукции: планшетов, альбомов с файлами, раскладушек, трюмо, альбомов-книг.

Немалую часть нашего ассортимента составляет производство календарей, открыток, фоточасов, магнитов, портретов на пенокартоне, обрамлений в багетные рамки, сублимационная печать на керамике, широкоформатная печать и печать на холстах.

3) Как Вы планируете расширить ассортимент с появлением нового ламинатора?

Ламинация значительно улучшает качество полиграфической продукции, а новое оборудование достаточно производительное и позволяет использовать пленку большой намотки, поэтому мыбудем ламинировать в десятки раз больше отпечатков для фотокниг и планируем предлагать эту услугу для наших клиентов практически без доплаты.

4) Почему Вы остановили выбор на GMP Protopic-540 QuatroSlit?

Здесь все просто: именно это оборудование (которому нет аналогов!) позволяет сделать фотокниги с разворотом на 180 градусов, а это точно оценит каждый фотограф. Мы планируем расширение нашего ассортимента фотокниг, связанное с покупкой ламинатора GMPProtopic-540 QuatroSlit. Он позволит нам не только запустить линию производства эксклюзивных фотокниг с плоскими разворотами layflat, но и установить на них самые демократичные в 

России цены.331535a44b8f650dde.jpg

   
311
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru