Успешный день открытых дверей в Akebono

  05/06/2019 10:31

Свыше 30 посетителей воспользовались возможностью узнать из первых рук о преимуществах машины КБС Alegro MC во время дня открытых дверей на предприятии Akebono (японский заказчик Muller Martini), которое находится в Ниигате (Япония).

Во время демонстрации работы оборудования Хироюки Гемма, президент Akebono, рассказал о ряде преимуществ, которые дает Alegro MC, подключенная вместе с тремя ВШРА Muller Martini - Primera, Prima Amrys и Bravo-T, в единую информационную сеть компании AIS (Akebono Information System) с помощью АСУ ТП Connex.Info 4.0. Connex.Info 4.0 в режиме реального времени предоставляет организации все необходимые данные о производстве и общей эффективности оборудования. AIS также связана с автоматизированной системой управления предприятием (АСУП) Dai-ichi Printing, что позволяет головной компании и типографии также видеть данные Connex.Info.

Время переналадки сократилось в десять раз по сравнению с предыдущей моделью машины КБС, а производительность повысилась в 4 раза. «Благодаря системам Book Data Center и Line Control нам нужно на 20 процентов меньше персонала», - отметил Хироюки Гемма. Отходы производства снизились на 0,8 процента, и улучшилось качество конечной продукции с ПУР скреплением. «Хочется выразить благодарность Muller Martini – мы быстро получаем необходимую помощь через систему удаленной техподдержки MMRemote», - говорит Хироюки Гемма.

Помимо демонстрации работы машины, посетители дня открытых дверей приняли участие во встрече с Фолькером Леонхардтом, руководителем подразделения продаж и маркетинга Muller Martini. Он рассказал о вызовах и аспектах мирового полиграфического рынка и представил универсальные решения Muller Martini для производства книг в рамках концепции Finishing 4.0.

   
333
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru