Успешный 2014-ый для manroland web systems

  16/08/2014 07:27

Фокусируясь исключительно на своем ключевом бизнесе, рулонной офсетной печати, компания manroland web systems после положительного баланса 2013 года сообщила о результатах первого квартала нового года.

2013 год оказался успешным для manroland web systems. Компания упрочила свое лидирующее положение на рынке, установив стандарты для технологии рулонного офсета. В 2014 году manroland web systems планирует стать провайдером в области рулонного офсета, охватывающим все рыночные сегменты, продукты и услуги. И успеха недолго ждать: несколько печатных машин, особенно для газетной печати, а также услуги по модернизации и обновлению могут быть проданы уже в текущие месяцы.

COLORMAN e:line: новая печатная машина устанавливает стандарты

COLORMAN e:line от manroland web systems устанавливает новые стандарты качества, производительности и дизайна. COLORMAN e:line хорошо известен как печатная система премиум класса для больших тиражей. Работая со скоростью до 100,000 экз./час, он является самой быстроходной газетной печатной машиной в своем классе, обеспечивая наилучшее качество и наивысшую в своем классе степень автоматизации. Базовым дизайнерским принципом нового COLORMAN e:line является его универсальность. Перспективная конструкция позволяет печатной машине всегда быть готовой ответить на меняющиеся требования рынка. Основными характеристиками являются простота эксплуатации с суперсовременной операционной системой printnetwork ControlCenter и высокая степень автоматизации.

Качества COLORMAN e:line вселили уверенность в руководство ведущей кенийской газетной типографии Nation Media в Найроби. Компания решила приобрести новый COLORMAN 4-1 e:line. Печатная машина будет установлена во второй половине 2015 года и станет первой машиной от manroland web systems в Кении. Это дает ясный сигнал относительно будущего газетной индустрии страны.

Типография Mediengruppe Oberfranken в Германии также предпочла COLORMAN e:line в конфигурации с autoprint от manroland web systems. Полная автоматизация, высочайшая эффективность и производительность больше не мечта о будущем на производственной площадке в Бамберге. Установка новой машины COLORMAN e:line планируется в апреле 2015 года. Газетная печатная машина для Mediengruppe Oberfranken предлагает все новейшие технологии и функции автоматизации, которые только можно вообразить – от APL (Automatic Plate Change – Автоматическая смена форм) и систем Inline Control до новой операционной системы ControlCenter с мобильным пультом MobilPad. С апреля 2015 года 32-полосная машина заменит две предыдущие машины от Koenig & Bauer.

Газетные машины manroland web system стоят по всему миру

Кроме COLORMAN e:line компания manroland web systems может также похвастать успехами своей газетной печатной линии UNISET. Одна машина UNISET была продана в People`s Daily в Китае. Наиболее влиятельная китайская газета планирует приобрести еще одну печатную машину от manroland web systems. UNISET, который будет установлен в конце этого года в новом печатном центре People`s Daily, приобретается по шестому контракту между manroland web systems и крупной газетной типографией Китая.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/gazetnie-manroland/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/colorman/

В компании El Comercio в г. Лима уже работает LITHOMAN для коммерческой печати от manroland web systems. Сейчас компания расширяет свое производство, устанавливая первую газетную печатную машину от manroland web systems в Перу. Они приобрели бывший в употреблении UNISET 75 выпуска 2007 года, который был продан специалистом по подержанным печатным машинам, компанией GWS printing systems (Нидерланды). Будучи партнером GWS, компания manroland web systems несет ответственность за техническое состояние машины и ввод ее в эксплуатацию.

printservices: retrofits и upgrades

В торговую марку printservices входит весь спектр сервисных услуг от manroland web systems. Это означает полную поддержку – от классических услуг по ремонту и профилактике до обучения, оптимизации процесса и решений по модернизации печатной машины. Все услуги отвечают традиционным стандартам manroland web systems для надежных, высокопроизводительных печатных машин. Для машин, работающих на полной скорости, и рабочих потоков, которые «плавно протекают», manroland web systems предлагает оптимизацию процесса на основе анализа. Программы дистанционного сервисного и профилактического обслуживания снижают объем отходов и время наладки, одновременно сводя к минимуму причины для перебоев в работе машины. В 2014 году несколько заказчиков проанализировали линейку предложений printservices от manroland web systems и модернизировали свои машины.

Типографии Bruehlsche Universitaetsdruckerei в Giessen (Германия) и Severotisk в Usti (Чешская Республика) получили новейшую технологию для консоли управления от manroland web systems. Компания manroland web systems разрабатывает индивидуальные интегрированные решения для модификации старых машин своих заказчиков. Эти работы должны снизить время простоев и расходы при рекламациях и, в то же время, повысить эффективность печатных систем. Модификации продлевают возможность использования машины заказчиком и обновляют средства автоматизации. Модернизация систем управления значительно улучшает работу машины с повышением качества и сокращением остановок в процессе работы.

Заказы на модернизацию компания manroland web systems получила также от двух предприятий Gannett в США – The Indianapolis Star, с пятью машинами GEOMAN, и The Daily Advertiser, с двумя машинами UNISET. А для Gannett Publishing Services у manroland web systems была заказана экспертиза для модернизации и модификации систем управления на их печатных машинах.

Коммерческая печатная машина для Швейцарии

Швейцарская специализированная журнальная типография AVD Goldach AG инвестировала несколько миллионов Евро в новый 16-полосный ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems, который будет установлен в 2015 году. Это шестая машина от manroland web systems для AVD Goldach AG. Решение о покупке показывает их уверенность в превосходном качестве и надежности печатного оборудования от немецкого производителя. Уже 30 лет машина ROTOMAN для коммерческой печати устанавливает эталон качества для печати журналов и каталогов премиум класса. Для специальных работ эту 16-полосную машину можно бесконечно дополнять инновационными компонентами. В результате ROTOMAN всегда остается современным и восхищает читателей и рекламщиков своим высочайшим качеством.

Цифровые решения на подъеме

С быстротой молнии появляются решения для встроенной цифровой отделки: в феврале 2014 года в Милане компания manroland web systems представила свою отделочную линию FoldLine для промышленной цифровой печати. Сверхмалые тиражи региональных газет, целевой рекламы и книжной печати по требованию – цифровые печатные системы создают добавленную стоимость для успешного ведения издательского дела. На технологическом форуме в типографии Rotolito Lombarda в Милане компания manroland web systems демонстрировала свою новейшую цифровую производственную систему FoldLine более чем 40 приглашенным – потенциальным заказчикам и специализированной прессе. Новинки от manroland web systems произвели большое впечатление на присутствующих. Кроме FoldLine компания предлагает также цифровую фальцевальную систему FormerLine для книжного производства, где основными задачами являются выпуск книг по требованию для оптимизации затрат и быстрый выход на рынок. Система FormerLine рассчитана на промышленные объемы. Возможна как работа в линию, так и автономная отделка запечатанных рулонов. В сочетании с подборщиком VBC от manroland web systems, система производит до 6000 подобранных блоков толщиной до 100 мм в час с предварительной проклейкой тетрадей. Это все крупные проекты на растущем рынке цифровой печати – в 2014 году ожидается несколько контрактов и историй об успешных внедрениях.

Успех в 2014 года – это следствие успеха 2013 года.

“Оглядываясь назад, мы видим успешные результаты работы в 2013 году”, - говорит Dieter Betzmeier, ответственный за Технологию и Исполнение проектов (Technology and Project Execution) в manroland web systems. “Мы успешно установили самую большую в мире машину heatset для коммерческой печати, первый 160-полосный LITHOMAN, в WKS Druckholding Group, Германия. Серия 96-полосных машин LITHOMAN сейчас является лидером в этом сегменте, занимая там две трети рынка. В газетном секторе мы представили высокоэффективную серию COLORMAN e:line. В динамично развивающемся цифровом сегменте мы установили себя как провайдера рекомендуемых промышленных отделочных решений для высокоскоростных цифровых рулонных струйных принтеров, получив два крупных заказа от Hucais Printing в Китае и Rotolito Lombarda в Италии. Кроме того, было продано 34 новые системы управления ControlCenters с MobilPads после их официального представления на выставке drupa 2012”.

На базе этих успехов стратегия на 2014 год направлена на усиление и расширение рулонного офсета с перестройкой организации мировых продаж и сервиса и открыванием новых рыночных сегментов. “Мы верим в будущее рулонного офсета”, - говорит Joern Gossé, управляющий директор в manroland web systems. “Поэтому мы собираемся усиленно инвестировать в разработки, расширение линейки продуктов и сервисных услуг. Мы будем концентрироваться исключительно на технологии рулонной печати, стараясь стать поставщиком полного диапазона”. Доказательством того, что это верный курс, служит тот факт, что первый квартал показал наиболее успешный старт для manroland web systems с момента восстановления компании.

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
161
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru