Успех T-MAX DESIGN связан с приобретением UCHIDA AeroCut Prime

  18/02/2020 11:02

Если Вы бывали в Бангкоке, то наверняка обратили внимание на массовую наружную рекламу, баннеры и вывески вдоль дорог и на магазинах. Компания T-MAX design, основанная в 2008 году, как раз специализируется на печати такой широкоформатной продукции, и бурно растет, удваивая свой обороты каждые 3 года.

«Мы хотим стать самым известным салоном цифровой печати в Таиланде», - говорит г-н Сермсак, владелец T-MAX DESIGN. Уже сейчас его компания имеет 30 филиалов по стране, и планирует расширить их количество до 77, чтобы охватить все провинции Таиланда.

Помимо филиалов, компания имеет учебный центр на окраине Бангкока, где собирается вся информация, сообщаемая менеджерами каждого филиала, такие как продажи, продвижение, спрос и т.д. Стены центра покрыты графиками с основными показателями каждого менеджера компании, которые помогают руководству анализировать, на чем сосредоточиться и что необходимо улучшить в первую очередь.

В начале 2016 года T-MAX решила инвестировать в цифровое печатное оборудование, диверсифицировав основной широкоформатный бизнес и производство книг. На главном участке типографии был установлена ЦПМ FujiXerox C1000i, что позволило начать предлагать клиентам новые продукты: визитные карточки, меню, листовки, буклеты и т.п. Для того, чтобы увеличить оперативность выполнения заказов, типографии потребовалось финишное оборудование. Владельцу T-MAX сразу понравился универсальный финишер AeroCut Prime, когда он увидел его на международной выставке в работе. Это оборудование может мгновенно превратить любой цифровой оттиск в готовую продукцию. Большим преимуществом является то, что любой оператор может показывать отличные результаты работы на AeroCut Prime, причем он может одновременно заниматься другими делами в цехе, после настройки и запуска финишера в работу.

Время показало, что цифровая печать и отделка – самые правильные цели для инвестиций. Клиентам нравится универсальное обслуживание «под ключ», оборудование Uchida работает превосходно, и способно удовлетворить любые желания клиентов в самые короткие сроки.

Эксклюзивным поставщиком послепечатного оборудование Uсhida является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
1321
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru