Успех итальянцев в России. Российские типографии выбирают SMYTH

  18/01/2021 13:33

«2020-ый год, несмотря на все сложности, можно считать очень успешным для сегмента постпечати!» — говорит Александр Сурсяков, коммерческий директор ГК ТЕРРА ПРИНТ, — В этом аспекте нельзя не сказать об известной итальянской марке ниткошвейного оборудования SMYTH, которая, фактически, является отраслевым стандартом и синонимом качественного шитья книг. Эти надежные и долговечные машины работают по всей России десятки лет, удивляя владельцев своей безотказностью в эксплуатации. Год от года парк SMYTH расширятся, и прошедший 2020-ый не стал исключением. Успешно инсталлировано шесть новых моделей и заключены контракты на поставку еще двух единиц этого оборудования, инсталляции состоятся весной 2021 года. Почему ниткошвейные машины Smyth оптимальны для производства высококачественных сшитых книг? Ответ достаточно прост и заложен в философии производителя, который является основоположником в решениях для автоматического подбора и сшивания ниткой в течение более ста лет. Девиз «100% сделано в SMYTH» означает, что компания предлагаем своим клиентам самые лучшие производственные системы в своем классе. С этой точки зрения, широкая функциональность и беспрецедентные технические характеристики модельного ряда востребованы как в сегменте офсета, так и для производства цифровых малотиражных книг. Высокое доверие клиентов к марке подтверждается ежегодными поставками оборудования по всему миру, и Россия не стала здесь исключением.

В течение 2020 года были установлены следующие единицы оборудования:

  • Две новые ниткошвейные машины Smyth FX-30 инсталлированы в Дубне в типографии Объединенного Института Ядерных Исследований и в Тюмени, в ведомственной типографии. Выбор оборудования в обоих случаях был сделан благодаря оптимальной стоимости и существующей необходимости в высококачественном шитье книг.
  • Две новые ниткошвейные машины Smyth FX-50 инсталлированы в типографии РЖД в г.Екатеринбург и в ведомственной типографии в Санкт-Петербурге для производства малых тиражей цифровых книг.
  • Ниткошвейная машина Smyth SM14 инсталлирована в Хабаровске в одной из типографий госсектора, для расширения ее производственных возможностей.
  • Новая ниткошвейная машина SMYTH FX-50 инсталлирована в КБ им. Шипунова в Туле. Руководство отмечает, что «ниткошвейная машина SMYTH FX-50 обеспечивает качественный и экономически выгодный выпуск средних и малых тиражей продукции, при этом, проста в применении и высокоэффективна».

Заключены контракты на поставку SMYTH FX-30 и DX-70 в Москву и Санкт-Петербург. Инсталляции состоятся весной этого года.

Современные тенденции в производстве книг показывают увеличение доли малых тиражей и количества выпускаемых наименований. Книги и брошюры, выпускаемые тиражами до 500 экземпляров, уже традиционно составляют самую большую группу изданий, а второе место прочно удерживается изданиями с тиражами от 1 до 5 тысяч экземпляров. Кроме того, времени на выполнение тиражей отводится все меньше. Возрастает потребность в персонализации выпускаемых изданий. Повышается спрос на качественные издания в твёрдом переплёте. Именно поэтому спрос на эффективные и качественные решения SMYTH продолжает оставаться стабильно высоким. Мы благодарим наших клиентов за выбор марки SMYTH и, как эксклюзивный представитель этой марки в России, гарантируем всем пользователям всестороннюю поддержку».

   
651
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru