"Уральские авиалинии" выбирают передовые технологии УФ-печати Mimaki от компании Смарт-Т

  28/12/2020 16:22

"Уральские авиалинии" входят в пятерку крупнейших российских авиакомпаний, в ее эксплуатации находится более полусотни авиалайнеров Airbus, ежегодный объем перевозок приближается к 10 млн человек, а карта полетов насчитывает 55 пунктов назначения в 25 странах мира.

В базовом для "Уральских авиалиний" екатеринбургском аэропорту Кольцово специалисты компании Смарт-Т установили топовый рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300, предназначенный для целого ряда задач авиакомпании.

Справедливо будет отметить, что на сегодняшний день не существует широкоформатного принтера с такими безграничными возможностями, как у UCJV300. Безо всякого преувеличения его можно назвать оборудованием Hi-End класса. Цветовая конфигурация принтера включает белый цвет и лак, которые позволяют успешно реализовывать массу эффектных визуальных приемов: печать на флуорисцентных, металлизированных и прозрачных пленках, выборочное лакирование, фактурные 3D-отпечатки с тактильным эффектом, четырехслойная печать "день/ночь", шрифт Брайля и многое другое.

Завоеванная в прошлом году авторитетная награда EDP Award стала заслуженным подтверждением уникальности УФ-принтера Mimaki UCJV300.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki на территории России.
Принтер UCJV300 представлен в демонстрационном зале и готов к показу в любое время, просто позвоните нам: +7 (495) 663-9111



   
1565
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru