Упаковочная машина из Сербии заработает на бумажной фабрике в Набережных Челнах

  26/10/2021 08:37

На бумажной фабрике Набережночелнинского картонно-бумажного комбината установят оборудование для упаковки в картонные коробки однослойной и двухслойной продукции на гильзе. Поставщик – STAX Technologies (Сербия), одна из ведущих компаний в упаковочной индустрии санитарно-гигиенических изделий.

Основными причинами для закупки комбинатом упаковочной машины RСP-15 стало расширение ассортимента выпускаемой продукции. Машина отличается широким диапазоном конфигураций упаковки: скорость подачи в однослойной конфигурации достигает до 15 коробок в минуту и более 12 – в конфигурации из двух и более слоев.

Новый упаковщик будет адаптирован к линии FabioPerini, на которой выпускается однослойная и двухслойная продукция (туалетная бумага и бумажные полотенца) на гильзе. К этой же линии будет встроена оберточная машина, сконструированная специалистами бумажной фабрики. Благодаря этой разработке начнется выпуск поштучной или двухштучной продукции на гильзе в бумажной упаковке. Благодаря чему бумажная фабрика расширит ассортимент и сможет предлагать небольшие объемы продукции покупателям.

Поставка упаковочной машины на комбинат запланирована на февраль 2022 года.

   
738
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru