ГК ТЕРРА ПРИНТ инсталлировали модуль UCHIDA Aerocut в Ачинской типографии

  17/11/2020 14:17

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ провели очередной запуск финишного модуля Aerocut на производстве Ачинской типографии Краснояркого края. Оборудование было выбрано для оперативной и качественной нарезки визиток и другой малоформатной продукции. Ранее резка производилась на бумагорезательной машине, что занимало много времени, и не исключало брак. Ачинская типография искала альтернативу для малоформатных заказов – компактный нарезчик с широкими возможностями, и модуль Aerocut как нельзя лучше подошел под текущие потребности.

Владельцы финишных модулей UCHIDA Aerocut – это типографии, занятые в сфере цифровой и оперативной печати, которые выбрали эту марку оборудования за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования. 

Финишный модуль UCHIDA Aerocut был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки:

  • Высокоточная резка: модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати;
  • Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер с цифровых оттисков. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности;
  • Перфорация: Aerocut может оснащаться модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения;

Кроме того, Aerocut работает со всеми типами бумаг, в том числе покрытых УФ-лаком и ламинированных, максимальной плотности до 350 г/м2.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.

   
612
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru