Универсальные гильотинные ножи Standard и HSS для качественного реза стопы подберут для вас специалисты компании "ОктоПринт Сервис".

  09/12/2020 13:04

Брак при подрезке / разрезке печатной продукции особенно неприятен типографии тем, что он возникает на завершающем этапе изготовления тиража. Клиент уже с нетерпением ждет готовый заказ. И вдруг неровные и плохо обработанные края форматов в буквальном смысле слова «режут» его планы и результат труда печатников. Правильный нож не только устраняет эти проблемы, но и поддерживает производительность участка резки на высоком уровне. Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует высококачественные универсальные гильотинные ножи Standard и HSS производства компании Hagedorn (Германия).

Благодаря точности геометрических размеров, специальной заточке и высококачественной инструментальной стали с ножами Standard вы получите ровный край, точные размеры, чистые и гладкие кромки печатной продукции. Ножи отлично справляются с резкой материалов, наиболее часто используемых типографиями: офисная, мелованная и дизайнерская бумага, картон и фольга. При минимальных затратах на покупку типография получает отличный инструмент для выполнения большинства своих задач. Ножи Standard характеризуются простой эксплуатацией, в том числе, легкой и недорогой заточкой.

Ножи линейки HSS рекомендуются для установки на высокопроизводительном оборудовании, в том числе для операции трехсторонней обрезки. Режущая вставка данных ножей изготавливается из высококачественной легированной быстрорежущей стали, содержащей в своем составе 18% вольфрама. Основное тело ножа HSS, в котором приварена эта вставка, выполнено из углеродистой инструментальной стали, благодаря чему данные ножи имеют стоимость, сравнимую с ножами Standard. При этом Вы будете затачивать ножи HSS в 4 раза реже, чем Standard, при одинаковом объеме резки. В результате сокращаются затраты на заточку и время простоев резального оборудования для снятия / установки ножей. 

Кроме повышенной износостойкости у этих ножей более высокая твердость, сопротивление к разрушающим нагрузкам и более длительный срок службы, чем у Standard. У ножей HSS гораздо меньше вероятность появления сколов режущей кромки, которые оставляют бороздки на срезах форматов.

Ножи HSS и Standard доступны для большинства современных и выпускавшихся ранее машин разных производителей с широким рядом ширины реза.Гильотинный (вырубной) нож, грамотно подобранный под материалы и правильно заточенный, является одним из основных условий качественного реза стопы!

Обращайтесь к специалистам компании «ОктоПринт Сервис» и заказывайте подходящий вам универсальный нож Hagedorn:
+7 495 7898081 / info@oktoprint.ru

   
616
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru