Внимание, господа фотографы, Ваш незаменимый помощник от Epson

  24/01/2017 11:43

Компания Epson представила новый десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.

В новинке используется 10-канальная печатающая головка Epson PrecisionCore TFP с каплями переменного размера от 3 пл и пигментные чернила UltraChome HDX, позволившие удвоить долговечность отпечатка по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, она оснащена улучшенной системой контроля статики и запылённости, и обладает лучшими характеристиками долговечности и надёжности.

epson_surecolor_5000_pro.jpg

В SureColor P5000 можно использовать две конфигурации чернил: Standard и Designer, в которой используется светло-светло-чёрные чернила, позволяющие вдвое повысить общую стойкость отпечатка, смягчить цветовые переходы и воспроизведение нейтральных тонов, а также обеспечить печать в чёрно-белом режиме. Конфигурация Commercial Edition подразумевает использование фиолетового вместо светло-светло-чёрного, что позволяет воспроизвести 99% цветового охвата Pantone Plus и использовать SureColor P5000 для получения офсетной и флексографской цветопробы.

Новая модель автоматически переключается с фронтальной подачи из кассеты на рулонную с длиной рулона до 30 м. Ёмкость кассеты – 100 листов формата от 20×25 см до 43×55 см.

Модели Standard и Commercial уже поступили в продажу в США по 1995 долл. Designer Edition (2495 долл.) выйдет на рынок в марте 2017 г. Epson SureColor P5000 поставляется со стандартной годовой гарантией и опциональным планом сервисного обслуживания на один или два года.

   
271
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru