Уникальные возможности Danaflex Digital с HP Indigo 20000 в проекте "Roaster Friends"

  04/12/2018 14:22

Danaflex Digital запустил новый проект "Roaster Friends" для производителей кофе

Компания Danaflex на рынке гибкой упаковки зарекомендовала себя как надежный партнёр, обладающий лучшими технологиями по производству пленок для упаковки различных продуктов. Вот уже 17 лет наши специалисты разрабатывают инновационные технологии, создавая при этом, не только выделяющуюся своей яркостью, но также высокофункциональную, экологичную, имеющую высокие барьерные свойства упаковку. Например, для таких продуктов как кофе, которые обладают ярко выраженным собственным ароматом, стойкость упаковки к проникновению посторонних запахов извне является важнейшим свойством.

Вот почему 80% кофейного рынка России выбирают упаковку, произведённую на заводах компании Danaflex. Совместно с такими компаниями, как Орими-трейд, Pauling, Jacobs, мы разрабатываем инновационные технологии при производстве пленки для кофе.

С появлением в рамках компании Danaflex проекта Danaflex Digital, современнейшие технологии доступны к производству ультракороткими тиражами от 5 кг. Если коротко, то высокотехнологичная упаковка теперь доступна небольшим развивающимся компаниям, производящим кофе, поскольку только цифровой способ изготовления предлагает широкий выбор преимуществ и открывает новые возможности. Например, при выпуске новых видов продукции на рынок – производитель может протестировать, проанализировать как реагирует покупатель, оценить продажи и внешний вид готовой продукции. Так сказать, «примерить» упаковку! Или запустить лимитированную упаковку для промо-акции, применив промо-кодирование, тем самым, повысив интерес к бренду. Или же совместить большое количество дизайнов, что даст дополнительные возможности контрактного производства!

Один из проектов Danaflex Digital, который успешно вошел в рынок - это блок пакетов для спортивного питания! При помощи цифрового способа изготовления Doy-Pack, нам удалось объединить в один заказ 89 видов разнообразных дизайнов и продуктов. В итоге каждый из клиентов, разместившиеся в этом блоке получил именно свое необходимое, минимальное количество упаковки с неповторимым дизайном. Результат получился поистине великолепным! Упаковка для спортивного питания обычно ассоциируются с четкими линиями и неброским внешним видом. Теперь это интересный продукт, выделяющий каждый вкус, что дает конечному потребителю четкое понимание разнообразия, возможность выбрать продукцию среди одного производителя! А картинку с этих пакетов просто "хочется скушать". С точки зрения упаковки, произошла «революция». И сейчас производители спортивного питания стремятся выделить каждый свой продукт, при помощи цифровых технологий.

И мы вновь открыты и готовы раскрыть цифровые возможности, теперь уже для производителей кофе. Исследование рынка производителей кофе, дало нам понимание того, что современные производители кофе открыты к изменениям. Все понимают, как важно выделить свой продукт, показать насколько он уникален. Сейчас каждый из таких производителей вынужден использовать пакеты, зачастую не имеющую индивидуального дизайна, поскольку среднее потребление упаковки, не позволило им воспользоваться традиционными видами печати, а те производители, что все-таки произвели индивидуальную упаковку, вынуждены были ее унифицировать. При этом, выделять сорта приходиться при помощи наклеек.

Итак, наш проект «Danaflex Digital Roaster Friends» по блокам пакетов для кофе с изображением берет свой старт. Наша идея заключается в том, чтобы объединить всех желающих получить индивидуальную, готовую упаковку в один большой заказ! Что даст участие в этом проекте, какие ВЫГОДЫ получит изготовитель кофе? Ответ очевиден – все, что нужно чтобы показать, насколько уникален их продукт и чем отличается каждый сорт кофе.

Основные преимущества проекта:

Индивидуальный пакет с изображением от 200 шт. на вид;
Оптимальная стоимость за счет общего большого объема заказа;
Возможность получения индивидуального предложения по дизайну изображения пакетов;
Высочайший уровень качества изображения и упаковки на уровне мировых производителей кофе;
Неограниченное количество дизайнов в одной партии;
Широкие возможности персонализации упаковки;
Все что нужно для участия в блоке - это желание! Первый проект мы намерены выпустить уже в ноябре 2018 года.

   
453
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru