Уже третий VULCAN установила компания «Смарт-Т» в типографии «Лисса» из Санкт-Петербурга

  27/11/2023 10:13

Не прошло и года с запуска двух режущих плоттеров VULCAN в типографии «Лисса» из Санкт-Петербурга, как компания «Смарт-Т» установила здесь уже третий станок этого производителя. Первые «Вулканы» – листовой SC-350 и планшетный FC-500VC – отлично показали себя в деле, и компания решила повторить покупку модели SC-350, которая значительно увеличит скорость и объемы производства наклеек и этикеток.

Этот компактный плоттер оснащается вместительным лотком с автоподачей материала и высокочувствительной камерой для точного и быстрого сканирования реперных меток. Оператор может сразу же укладывать в него пачку до 300 листов, отправлять задание с компьютера или флеш-накопителя и быть абсолютно уверенным в качестве готовых изделий. Всего за 5 секунд происходит подача и сканирование меток одного листа, а скорость резки (линейная до 1,2 м/сек.) превосходит все ожидания. Возможность сканирования QR-кодов исключает путаницу в файлах печати и резки и тем самым исключает вероятность брака.

Питерская типография «Лисса» работает с 2015 года, занимается преимущественно комплексным обслуживанием крупных корпоративных заказчиков и на сегодняшний день обладает производственным парком в полсотни единиц офсетного, цифрового и широкоформатного оборудования.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором VULCAN в России.

7098c548a8a908842fa2212581a88127.jpg

499
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru