Уже четыре! Новая asterEVO на "Тверском Полиграфкомбинате"

  15/09/2020 09:03

Сервисным центром группы компаний «ЗИКО» на Тверском полиграфкомбинате была установлена новая ниткошвейная машина Meccanotecnica asterEVO. Инсталляция прошла в рамках обновления и увеличения производительности послепечатного участка типографии.

Тверской полиграфкомбинат входит в число крупнейших «книжных» предприятий страны по экземплярному выпуску, основной ассортимент которого занимают книги в твердом переплете и высокохудожественные издания, брошюры и иная бумажно-беловая продукция.

Как и на любом высокотехнологичном производстве, особый вес приобретают человеческий капитал, и, конечно, непосредственно установленное оборудование. Именно от последнего зависит ассортимент, качество исполнения полиграфической продукции и сроки выполнения заказов, при этом надежность оборудования – одно из самых важных требований, предъявляемых к производителю. Установка на предприятии уже четвертой ниткошвейной машины Meccanotecnica – показатель не столько высокого доверия, сколько холодный расчет, многолетний (более 17 лет(!) опыт эксплуатации на предприятии машин этого итальянского производителя и качество сервисного обслуживания специалистами группы компаний «ЗИКО».

Ниткошвейный автомат asterEVO – современная модель из линейки aster. Она предназначена для шитья книжных блоков с хорошей раскрываемостью и исключительным качеством из тетрадей различной плотности. Механическая скорость составляет 12000 циклов в час, минимальный формат тетради – 75х120 мм, максимальный – 320х420 мм. Исполнение привода стола (седла) машины в закрытой масляной ванне исключает возможность проникновения пыли в кулачки, что гарантирует длительный срок службы механизма без какого-либо обслуживания. asterEVO автоматически подстраивает скорость при работе с тетрадями различной толщины и/или типом бумаги, обеспечивая максимальную производительность.

Машина может быть оснащена опцией GigaLynx Dual Control, которая считывает штрих-код тетради и изображения, контролируя корректность последовательности тетрадей, сводя риск брака до нуля. Благодаря компактному дизайну в сочетании с самыми последними техническими разработками, asterEVO – одна из самых продаваемых машин в своем сегменте, она идеально подходит для производителей книжно-журнальной продукции.

Aster EVO

  • Механическая скорость (макс.) 12.000 циклов/час
  • Формат тетради Мин. 75 х 120 мм
  • Макс. 320 х 420 мм
  • Число открытий самонаклада 2 сверху, 2 снизу + 1 шлейф (опционально: 4 сверху, 4 снизу + 1 шлейф)

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
395
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru