УФ-принтер Mimaki UJV100 преподносит все новые сюрпризы

  10/09/2020 13:06

Новейший УФ-принтер Mimaki UJV100 продолжает удивлять, открывая все новые возможности использования нестандартных материалов. В демозале компании Смарт-Т провели успешные испытания по печати на листовом ПВХ толщиной 1 мм.

Как результат - превосходное качество печати, яркие и насыщенные цвета, безупречная адгезия! И главное - не нужны огромные дорогостоящие планшетные машины, превосходящие по цене UJV100 в несколько раз!

Основная миссия нового широкоформатного принтера Mimaki UJV100 - высококачественная УФ-печать по цене сольвента, причем это касается не только крайне демократичной цены на сам принтер, но и себестоимости самой печати.

UJV100 - это инновационный новый УФ-принтер с потрясающими возможностями, принципиально недоступными для сольвентной печати (текстиль, кожа, ПЭТ, онинговые ткани, листовой ПВХ). Этот принтер раскрывает новые горизонты для наружной и интерьерной рекламы - экологичная печать, отличная стойкость отпечатков к внешним воздействиям, отсутствие необходимости сушки перед ламинированием. А благодаря использованию белых чернил принтер UJV100 может печатать на прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и цветных пленках, что позволяет на порядок расширить спектр изготавливаемой рекламной продукции. 



   
593
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru