УФ-планшетник со столом 2 х 3 м установлен компанией «КОВЧЕГ» в РПК «Московская печать»

  25/01/2023 13:48

Мощный УФ-планшетник промышленного класса ARK-JET F2132 с рабочим столом размером 2,1 х 3,2 м запущен в работу на производстве РПК «Московская печать». Он стал уже третьим принтером, поставленным компанией «КОВЧЕГ» — здесь уже трудятся трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3200 и популярнейшая модель ARK‑JET SOL 1600. Директор предприятия Сергей Богачёв объяснил свое постоянство в выборе:

«Надежная и качественная работа являются для меня главным критерием при выборе оборудования, поэтому с поставщиком — московской компанией «КОВЧЕГ» — у нас сразу сложились добрые деловые отношения».

РПК «Московская печать» уже более 10 лет с успехом решает любые задачи по изготовлению наружной и внутренней рекламы, POS-материалов, выставочной графики, занимается комплексным оформлением точек розничной торговли и самых различных мероприятий. Она давно сотрудничает с отечественными кинокомпаниями, делает декорации для фильмов и сериалов. Необходимость в большом планшетном УФ-принтере была продиктована растущими потребностями клиентов, им все чаще требовалась печать на пластиках, композите, акриле, МДФ и дереве без оглядки на размер материала.

Вот как Сергей рассказывает о своем выборе и первом впечатлении от нового оборудования:

«Признаюсь, что цена на принтеры с «громкими» именами, сопоставимая с ценой на квартиру в Москве, не вдохновила. В итоге мы пошли проторенной дорожкой в компанию «КОВЧЕГ», где смогли предложить аналогичную технику в 2-2,5 раза дешевле. Качество сборки и печати поставляемого оборудования, а также сам их подход к работе — быстрая доставка, оперативная установка, постоянная поддержка специалистов — определили, УФ-принтер какого производителя я приобрету. В итоге мы выбрали планшетный УФ-принтер ARK-JET F2132 с внушительным рабочим столом 210х320 см. Он оснащен шестью промышленными печатными головами Ricoh GEN5 с переменной каплей и имеет в составе своей цветовой конфигурации белые чернила.

Инсталляция длилась три дня, все прошло штатно, и по ее окончанию мы сразу же запустили новый принтер в работу. К этому времени у нас уже стояло в очереди сразу несколько заказов на больших листовых материалах: таблички из композита и акрила, ростовые фигуры из пенокартона, вывески из пластика разной толщины. Сразу же пристальное внимание было обращено на самые сложные фрагменты макетов — есть ли зерно в градиентах пастельных тонов на женских лицах, появляется ли полошение на сплошных монохромных заливках, не заваливается ли смесовой серый цвет в какой-то оттенок, насколько четко и контрастно печатаются тонкие линии… Но ARK-JET F2132 нигде не подвел, качество и цветопередача на всех этих материалах были на высоте. Также порадовала скорость печати, все-таки шесть печатающих головок — это сильно! Ну и отмечу качественную сборку принтера, сразу чувствуется основательность как конструкции целиком, так и добротность всех узлов и деталей».

Компания «КОВЧЕГ» является официальным дистрибьютором ARK-JET в России. 

1778578d7d8eae9a7eeff5dd4f324cd3.jpg

1064
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru