УФ-лаки SENOSCREEN® со спецэффектами к новому календарному сезону

  13/10/2020 10:33

Применяете для производства полиграфической продукции отделку на плоском трафарете? Хотите сделать ее более яркой и запоминающейся, чем у других типографий? Стараетесь использовать при отделке оттисков новые возможности современных расходных материалов? Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует вам в наступившем новом календарном сезоне трафаретные УФ-лаки SENOSCREEN® со специальными декоративными эффектами.

С УФ-отверждаемым лаком SENOSCREEN® UV SILVER 363701 можно создать на оттиске эффект холодного тиснения серебряной фольгой. В этом случае на поверхности формируется ровная блестящая гладкая пленка, визуально и тактильно подобная фольге. С ним обложки календарей, книг и каталогов, пригласительные билеты, поздравительные открытки и рекламные вкладки в различные издания получат выразительное и эксклюзивное оформление. Лак характеризуется хорошей стойкостью к истиранию, что очень важно для печатной продукции данного типа. Он подходит для нанесения на мелованные бумаги и картоны.

УФ-лак SENOSCREEN® UV EFFECT LACQUER FROST PATTERN 363057, в отличие от SENOSCREEN® 363701, применяется для лакирования металлизированных и прозрачных PVC- и PET-пленок с эффектом изморози. Лак как будто «замораживает» поверхность оттиска. На ней формируются узоры, подобные тем, которые появляются на оконных стеклах в морозный день. Получаемый эффект зависит от формы ракеля и толщины лакового слоя. Наиболее выраженный и интересный эффект получается при лакировании прозрачного материала или металлизированной пленки. Данный лак просто необходим для облагораживания зимней подарочной продукции и упаковки.

Оттиски, покрытые лаками SENOSCREEN® 363701 и 363057, можно подвергать конгреву.

УФ-лак SENOSCREEN® UV RELIEF EFFECT LACQUER ICE 363064 применяется для декорирования как впитывающих, так и невпитывающих материалов: мелованных бумаг и картонов, а также пленок (PE, PP, PVC и полиэстеровых). В процессе нанесения данный лак «вспенивается» на сетке и затем продавливается через нее ракелем на оттиск. После полимеризации он выглядит как замерзшая пена или снег в зависимости от лакируемого материала и параметров процесса нанесения и закрепления. Наибольший эффект достигается на темных поверхностях. Усилить эффект можно с помощью растрирования изображения.

Запросите подробную информацию о данных лаках у наших специалистов по телефону 8 499 472 42 15 или через форму связи.

Сделайте вашу продукцию более эффектной – заказывайте УФ-лаки SENOSCREEN® 363057, 363064 и 363701 на тесты!

   
463
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru