УФ-лаки SENOLITH® UV со спецэффектами для флексографской печати

  01/11/2019 11:53

Данные лаки защищают изображение и текст благодаря хорошей стойкости к истиранию и придают печатной продукции дополнительную ценность за счет разнообразных текстур поверхности и декоративных блёсток (глиттеров).

Такая их особенность идеально подходит для реализации оригинальных и эффектных дизайнерских идей с целью привлечения внимания потребителей к продукции.

Марка лакаОписание / Применение
SENOLITH® UV textured lacquer 360238УФ отверждаемый, с текстурным эффектом.
SENOLITH® UV basic lacquer for effect pigments 360141УФ отверждаемый, может быть смешан с различными пигментами для достижения различных эффектов.
SENOLITH® UV foil lacquer texture sand FP NDC UV 1-36/091 AУФ отверждаемый, текстурный матовый эффект «песок».
SENOLITH® UV matt lacquer textured UV 5-24/001 EУФ отверждаемый, матовый, с текстурным эффектом.

О производителе

Компания WEILBURGER Graphics GmbH – всемирно известный специалист в разработке, производстве и продаже лаков, клеев и красок для полиграфической промышленности. Опирается на более чем 130-летний опыт работы в печатной, отделочной и карандашной промышленности. Сегодня WEILBURGER Graphics – это синоним высокого качества в производстве упаковки, этикетки и акцидентной продукции.

С 1 апреля 2016 года компания ОктоПринт Сервис начала поставку полиграфических лаков производства Weilburger на территории России.

Используйте калькулятор расчета расхода лака на тираж.

   
1190
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru