УФ-лаки NewV® lac со спецэффектами для флексографской печати

  28/10/2019 12:45

Компания хубергруп РУС рекомендует высококачественные текстурные и пигментируемые УФ-лаки производства концерна hubergroup для лакирования упаковки и этикетки при флексографской печати.

Все без исключения лаки серии NewV® lac обеспечивают высокую защиту от механических и химических воздействий для улучшения вида и стоимости печатной продукции.

УФ-лаки NewV® lac со спецэффектами для флексографской печати

Особенно интересен ряд УФ-отверждаемых лаков с дополнительными текстурными и визуальными эффектами для придания продукции яркого необычного внешнего вида (по сравнению со стандартными защитными лаками):

Марка лакаОписание / Применение
NewV® lac gloss Cast & Cure 60UC9222Высокоглянцевый, разработан для технологии создания 3D и голографических изображений.
NewV® lac gloss luminescent 60UC1220Высокоглянцевый, люминесцентный, с ярко выраженным голубым свечением.
soft touchNewV® lac matt soft touch 60UC9250Матовый, ощущение вельветовой поверхности. Теснимый, рекомендован для термотрансферной запечатки.

Доступная расфасовка: 25 кг, 200 кг и 1000 кг.

О производителе

Концерн hubergroup – один из ведущих специалистов по печатных краскам, лакам и вспомогательным материалам для печати, в состав которого входят 40 компаний в 130 городах мира. Успешное семейное предприятие с 250-летним опытом и знаниями производит высококачественную продукцию для упаковки, коммерческой и газетной печати. В 2004 году было открыто российское представительство hubergroup с филиалами в ряде российских городов.

Оформите запрос технической информации или заказ на лак для тестов!

   
554
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru