УФ-лаки для узкорулонной печати пищевой упаковки и этикетки в ассортименте

  03/06/2020 12:51

Качественная пищевая упаковка и этикетка не должна содержать вещества, которые могут мигрировать в упакованный продукт в объемах, превышающих безопасный для человека уровень. Ответственные производители предъявляют специальные требования к сырьевым и расходным материалам, использующимся при изготовлении упаковки и этикетки для пищевых продуктов. Наряду с низкой миграционной способностью эти материалы должны отличаться слабо выраженным остаточным запахом на оттиске.

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает глянцевые УФ-лаки SENOWEB® 360878 и SENOWEB® 360879 для производства пищевой упаковки и этикетки (не для прямого контакта с пищей). Они применяются для изготовления пищевой упаковки в том случае, если между отлакированной поверхностью и пищевым продуктом есть барьерный слой.

Лаки характеризуются отличными декоративными и защитными свойствами. В результате лакирования оттиск получает эластичную плотную глянцевую пленку, которая надежно защищает изображение и текст от потертостей, благодаря превосходной стойкости к истиранию. При этом поверхность оттиска становится блестящей и более яркой, что дополнительно привлекает внимание покупателя к продукту.

SENOWEB®UVGLOSSLACQUERFPNDC 360878 – это УФ-отверждаемый лак с превосходным глянцем для пищевой упаковки (с непрямым контактом). Пригоден для двухстороннего лакирования. Рекомендуемая последующая обработка – конгрев. Ссылка на подробное описание товара https://www.oktoprint.ru/upload/360878_28.05.2020.pdf

SENOWEB®UVGLOSSLACQUERSTAMPABLEFPNDC 360879 - УФ-отверждаемый глянцевый теснимый лак для пищевой упаковки (с непрямым контактом). Варианты последующей обработки – конгрев, горячее тиснение фольгой (с подходящей фольгой) и склеивание (с подходящим клеем). Ссылка на подробное описание товара https://www.oktoprint.ru/upload/360879_28.05.2020.pdf

Для получения высокого глянца на оттиске наши специалисты рекомендуют использовать лак SENOWEB® 360878. Если же приоритетным является разнообразие вариантов пост печатной обработки, то ваш оптимальный выбор – это лак SENOWEB® 360879.

Звоните и пишите нам ( +7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru ) : опытные специалисты «ОктоПринт Сервис» предложат грамотные решения по выбору расходных материалов для печати упаковки и этикетки и обеспечат их надежные поставки.

Заказывайте лаки SENOWEB® 360878 и SENOWEB® 360879 на тесты – используйте лучшие свойства наших материалов на вашем производстве!

   
811
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru