Удобные функции для DTF-печати в ПО Flexi 22 от SAi

  20/09/2022 05:28

Все больше и больше поставщиков печати присоединяются к сообществу DTF, чтобы предложить новые идеи для своих клиентов. Теперь и ПО Flexi 22 от SAi предлагает удобные функции дизайна, специфичные для DTF.

Strelka-fioletovaya.pngС помощью Flexi 22 легко импортировать png-файлы с прозрачным фоном для автоматического создания белых слоев. Если у вашего файла нет прозрачного фона, вы можете создать его в Production Manager всего несколькими щелчками мыши.

Strelka-fioletovaya.pngВ Flexi 22 вы можете легко добавлять шаблоны разных размеров в свой файл для создания более гибких и мягких отпечатков. Добавление рисунка к части печатаемого изображения помогает уменьшить количество чернил, используемых при печати. Меньшее количество чернил делает печатную графику более тонкой и воздухопроницаемой.

Strelka-fioletovaya.pngИспользуя Предварительный просмотр, вы сможете выявить проблемы с белым слоем до того, как он будет напечатан. Например, если вы хотели создать прозрачный слой, но случайно добавили в него неправильный элемент, теперь вы можете увидеть и исправить его, не тратя время и материалы.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

211
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru