Якутская республиканская типография установила новый режущий плоттер SINAJET DF от ТОП ПРИНТ КАТ

  10/11/2022 11:17

Что мы знаем про Якутию?

Мы знаем, что второе название Якутии - Республика Саха.

Мы знаем, что площадь Якутии - около 3 млн кв. километров, - больше, чем площадь Аргентины, и это при том, что Аргентина — восьмое по размерам государство в мире.

e9bff1fac5ab555fa0cbbbc6e07df5fd.png

Мы знаем, что популярное в Якутии блюдо — строганина, что многие слова в якутском языке начинаются с буквы «ы», что районы в Якутии называют улусами и что четверть всех алмазов в мире добывается в Якутии.

А еще мы знаем, что Акционерное общество «Якутская республиканская типография им. Ю.А. Гагарина» является крупнейшим издательско-полиграфическим предприятием Республики Саха (Якутия). За последний год в ней выпущено 315 наименований книжно-журнальной продукции, из них - 87 журнальной. В типографии за год выпускается более 3 тысяч заказов.

699edee19c76842c3ebe1d46ef6b15cf.jpg

И знаем, что Якутская республиканская типография выбрала для своего оснащения режущий плоттер SINAJET DF от компании ТОП ПРИНТ КАТ.

5c9b96a04cf763f6f34c9e9d75c139ba.png

Такой выбор, сделанный на основании тщательного отбора и сравнения, не случаен - его же сделали десятки других клиентов. К примеру, SINAJET DF - самый популярный в Европе, насколько нам известно, планшетный режущий плоттер с автоподачей.

8caf27c74aa31e8ba1bc8d1f5e3a4aec.png

SINAJET DF - универсальный индустриальный планшетный режущий плоттер с листовой и рулонной автоподачей, который отличается от всех аналогичных моделей своей способностью использовать широкий спектр профессиональных инструментов от больших режущих плоттеров, а также более солидной конструкцией.

Обратите внимание на очень интересное видео сравнения SINAJET DF с аналогичной моделью другого производителя.

Инженерами ТОП ПРИНТ КАТ установлен SINAJET DF0906-MT в стандартной конфигурации с добавлением электроосциллирующего инструмента (EOT) и инструмента для резки под углом (V-CUT).

ТОП ПРИНТ КАТ - ведущий российский поставщик режущий плоттеров и раскройных систем.

Топ Принт Кат

“Мы специализируемся на продаже и обслуживании надежного оборудования для цифровой резки из КНР. Партнеров-производителей подбираем исходя из потребностей российского рынка текстиля, упаковки, рекламы и полиграфической продукции. Среди брендов, которые мы представляем - SINAJET, Richpeace, IECHO GLS. Эти машины работают точно и быстро, а их разумная стоимость позволяет вернуть инвестиции в короткие сроки.

Если вам требуется цифровой режущий планшетный плоттер, я помогу с выбором модели, подскажу, что лучше подойдет под ваши задачи, и рассчитаю окупаемость. Обращайтесь, буду рад!”

Коммерческий директор ТОП ПРИНТ КАТ - Михаил Львович Ложников.

1525
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru