Я б в печатники пошел, пусть меня научат!

  28/05/2018 11:08

Итак, плоттер куплен, сервис-инженер его установил, оператор обучен... Все? Машина начала "зарабатывать для Вас деньги"? Но в реальности все не так просто. Порой получается брак, не удается «попасть в цвет», машина может дать сбой и … заказ срывается! Как раз в такой момент мы понимаем, как важна профессиональная подготовка оператора.

Учебный центр HP находится в Испании и специалисты компании АльфаТех плюс неоднократно проходили там обучение и аттестацию. Теперь у наших клиентов появилась возможность, без больших временных и материальных затрат, отправить своих операторов на «продвинутый» тренинг в учебный центр АльфаТех плюс.

В мае прошел первый обучающий курс по углубленной подготовке операторов латексной печати, предназначенный для специалистов, стремящихся более профессионально изучить возможности оборудования HP Latex.

Обучающиеся изучили моменты, которые возникают в процессе их повседневной работы с реальными заказами на различных носителях.

Были подробно разобраны:

  • оптимальные режимы печати;
  • программное обеспечение используемое при печати, функции и возможности различных программ (WallArt, HP Mobile);
  • носители, используемые в печатной индустрии, особенности печати на различных материалах и способы постпечатной обработки, защита отпечатков от агрессивных воздействий окружающей среды.

Будем рады видеть наших клиентов в учебном центре! Мы готовы делиться своими знаниями и опытом! Расскажем, покажем, научим!

Записаться на обучение можно у менеджеров компании "АльфаТех плюс": г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru



   
204
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru