Xerox объявил о создании новой компании CareAR для разработки программных продуктов

  24/09/2021 18:29

Xerox объявил о создании холдинговой компании CareAR Holdings, которая объединила платформы CareAR, DocuShare® и XMPie. CareAR получила постинвестиционную оценку в 700 миллионов долларов и привлекла 10 миллионов долларов инвестиций в акционерный капитал от ServiceNow, ведущей компании на рынке цифрового документооборота.

Новая платформа управления сервисным обслуживанием CareAR получила постинвестиционную оценку в 700 миллионов долларов и привлекла 10 миллионов долларов инвестиций от компании ServiceNow.

CareAR возглавит Стив Бандровчак, президент и главный операционный директор Xerox. В дополнение к текущим обязанностям он станет председателем совета директоров CareAR. Сэм Вайсберг, основатель CareAR, станет президентом компании.

Расширенная платформа сервисного обслуживания CareAR® объединяет в себе систему управления контентом DocuShare, решение для многоканальных коммуникаций XMPie и службу искусственного интеллекта Alto AI, разработанную в центре Xerox PARC. Благодаря визуальным инструментам и удобному доступу к данным это позволяет поднять сервисное обслуживание на стабильно высокий уровень — как для персонала, так и для конечных потребителей. При этом поставщики услуг могут сократить операционные расходы и уменьшить выбросы парниковых газов. Новая платформа CareAR работает на базе технологий дополненной реальности (AR), которые Xerox получил с приобретением компании CareAR в начале этого года. Решение интегрировано с системой ServiceNow® Field Service Management, что позволяет специалистам сервисных служб использовать знания более опытных экспертов, проходя AR-инструктажи в формате живого общения.

Платформа управления сервисным обслуживанием CareAR может применяться в любых отраслях и органично интегрируется с ServiceNow — ведущим решением для управления цифровыми рабочими процессами. Это позволяет использовать единый подход к взаимодействию с заказами, заявками и инцидентами, обеспечивая высокое качество и эффективность обслуживания клиентов в предприятиях разных отраслей. AR-технологии CareAR в корне меняют экосистему сервисной поддержки и решают ключевые задачи устойчивого развития и управления персоналом, в том числе:

- дают сотрудникам служб поддержки визуальные инструменты и удобный доступ к данным, позволяя поднять сервисное обслуживание на стабильно высокий уровень — как для персонала, так и для конечных потребителей. При этом поставщики услуг могут сократить операционные расходы и объём выбросов парниковых газов;

- решают кадровые проблемы, в первую очередь связанные с выходом на пенсию. Выход квалифицированного персонала на пенсию может затруднять обучение новых сотрудников. CareAR помогает решить эту проблему, эффективно используя рабочее время опытных специалистов, чтобы формировать базу знаний для новичков с помощью предиктивных возможностей искусственного интеллекта;

- помогают сервисным службам достигать стратегических целей в сферах устойчивого развития и социальной ответственности. CareAR упрощает удалённое выполнение профилактических и ремонтных работ, уменьшая количество первичных и повторных выездов специалистов. Это позволяет компаниям реже использовать транспорт, тем самым сокращая выбросы углекислого газа. Кроме того, улучшенное информирование сотрудников повышает безопасность на рабочем месте.

«В портфолио CareAR Xerox предлагает инструменты, в которых нуждаются отрасли с интенсивным сервисным обслуживанием: инструктажи в режиме реального времени, визуальные средства и простой доступ к данным для каждого пользователя. И всё это на базе предиктивного искусственного интеллекта, — комментирует Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox. — Платформа CareAR интуитивно понятна для сотрудников, работающих с цифровыми технологиями. Благодаря своим преимуществам и инвестициям ServiceNow это решение позволяет трансформировать и расширить предложение на рынке управления сервисным обслуживанием — совершить переворот в разных индустриях тогда, когда он нужен больше всего».

«Сейчас наши потребители особенно остро нуждаются в рабочих процессах, которые повышают операционную эффективность, качество обслуживания клиентов, уровень экологичности и безопасности, — отмечает Джон Болл, старший вице-президент подразделения Customer Workflows компании ServiceNow. — Наши инвестиции отражают уверенность в том, что потенциал CareAR позволяет создавать корпоративные AR-технологии мирового уровня. Потребители, которые используют дополненную реальность CareAR для управления рабочими процессами с помощью ведущей платформы ServiceNow, могут более эффективно выполнять свои задачи в удалённом режиме, сокращая время принятия решений и потребность в дорогостоящих выездах на объекты, а вместе с ней и выбросы углекислого газа. Вместе мы формируем превосходный опыт корпоративного сервисного обслуживания для новой рабочей среды».

При выполнении транзакции компания Xerox воспользовалась консалтинговыми услугами Mizuho Securities USA и Willkie Farr & Gallagher LLP.

О доступности платформы CareAR в разных регионах Xerox будет сообщать отдельно.

   
535
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru