XEIKON продолжает сертификацию печатных материалов

  28/11/2017 17:33

В ответ на требования рынка к высокому качеству, добавленной стоимости, полнокрасочной графике и сокращению сроков выпуска декоративных полимерных контейнеров компания XEIKON провела сертификацию пленок Filmax BML-S и BML-O, после тщательного тестирования их на своем производственном предприятии в Бельгии.

Пленки показали соответствие высоким стандартам XEIKON к качеству печати на цифровых машинах XEIKON 3500 и XEIKON 3050, работающих с тонером Xeikon QA-IC. Эти выдающиеся результаты и те возможности, которые они открывают заказчикам, поддерживаются также преимуществами, предлагаемыми сухим тонером XEIKON, включая лучшую в отрасли непрозрачность белил, великолепную светостойкость и соответствие требованиям к пищевой упаковке.

Filip Weymans, вице-президент Xeikon по маркетингу, прокомментировал: “Мы знаем, что наши заказчики всегда ищут новые возможности. Как консультанты, которым они доверяют, мы хотим помочь им в достижении своих целей. С нашим знанием рынка, опытом в цифровой печати и ключевыми партнерами мы постоянно расширяем диапазон сертифицированных XEIKON печатных материалов. Сертифицируя новые материалы, мы гарантируем нашим заказчикам, что они уверенно могут печатать на них, неизменно сохраняя высочайшее качество. Печатая тесты, мы вселяем в них нужную им уверенность. Прошедшие недавнюю сертификацию печатные материалы Filmax позволят нашим заказчикам занять уверенную позицию в сегменте контейнеров с вплавляемыми этикетками”

http://flexomarket.ru/brands/121/

Filmax BML-S это пленка, разработанная для создания гладкой поверхности этикеток, даже после процесса Blow Mould, а BML-O придает этикеткам после прохождения через Blow Mould эффект «апельсиновой корки». Также были сертифицированы прозрачная пленка Clear Blow Mould и металлизированная пленка Metalized Blow Mould, в вариантах High Gloss и Matte.

Компания Filmax, ведущий производитель полипропиленовых пенок, включающих и сертифицированные пленки BOPP и CPP, была основана в Сеуле, Южная Корея, 40 лет назад. Своей задачей компания ставит создание инновационных продуктов, и уже более четырех лет сотрудничает с XEIKON в части разработки материалов для их линейки цифровых печатных машин.

Компания «ВИП-Системы» является представителем Xeikon в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
72
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru