XEIKON 9600 – специализированное решение

  13/02/2018 16:35

Индийская компания Thomson Press выбрала для приобретения печатную машину XEIKON 9600 в конфигурации «рулон – стапель» с подключением к Web Finishing Module для защиты оттисков перед механическими операциями отделки.

Печатная машина рентабельно выпускает высококачественные многокрасочные работы даже в таких количествах как 20 экземпляров. Также поддерживается большое разнообразие заказов от высококачественных подарочных изданий до образовательных материалов, малотиражных специализированных журналов и периодики. XEIKON 9600 также позволяет печатать издания на бумаге плотностью 40 г/кв.м.

XEIKON 9600 это абсолютно специальное решение для широкого разнообразия полиграфической продукции, такой как книги, журналы, брошюры/проспекты и магазинная реклама. Машина обеспечивает высокое качество и производительность и работает с многими стандартными и нестандартными форматами, при фактически неограниченной длине изображения.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Рулонная двухсторонняя печать происходит на скорости до 14.5 м/мин с разрешением 1200 dpi с переменной плотностью точки. Машина может печатать переменные данные, получаемые от системы подготовки данных XEIKON X-800. В конфигурацию машины входит пятая печатная секция для точного воспроизведения дополнительных цветов и возможности нанесения защитного тонера или иных специальных тонеров. Сухой тонер QA-CD позволяет использовать широкое разнообразие печатных материалов без специальной предварительной обработки. Печатная машина обеспечивает расширенный цветовой охват и не выделяет никаких летучих веществ.

Пользователям предлагаются такие функции, как высокое постоянство цвета и профессиональное управление цветом, переменная печать в долевом и поперечном направлении, печать на материалах плотностью от 40 до 350 г/кв.м и гибкая интеграция с рабочими потоками PDF и IPDS.

Bent Serritslev, управляющий директор XEIKON APAC, сообщает: "Мы рады видеть компанию Thomson Press среди заказчиков, довольных нашим оборудованием, и уверены, что универсальность и высокое качество печати машин серии 9000 найдут своих приверженцев на индийском рынке, где качество является критичным фактором. Возможность работать из рулона в рулон или из рулона в лист добавляет аргументов в пользу этой машины, в то время как гибкость финансовых моделей компании XEIKON повышает привлекательность наших предложений”.

Представителем XEIKON в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
229
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru