Xaar сообщила о разработке принципиально нового режима Sure Flow для самоочистки своих печатающих головок

  05/03/2022 10:38

Новый метод ультразвуковой самоочистки Sure Flow предназначен для предотвращения засорения сопел, исключая необходимость удаления печатающей головки из принтера.

Используя возможности специального программного обеспечения, владелец печатающей системы должен активировать указанный режим, указав требуемые настройки и загрузив специальный командный файл.

В итоге, каждый канал пьезоэлектрической печатающей головки начинает работать на максимальных мощности и частоте, в результате чего создаются ультразвуковые волны, формирующие заданный уровень вибраций стенок каналов непосредственно в процессе работы машины.

Как рассказал генеральный директор Xaar Грэхем Твидэйл, «новые режим позволяет минимизировать время простоя и обслуживания печатающих головок. Он обеспечивает непревзойденный уровень надежности и повышенной производительности для всех типов печатающих головок Xaar».

Представители Xaar также сообщили, что режим Sure Flow уже был протестирован в нескольких реальных производствах, отзывы об его работе были получены исключительно положительные.

759
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru