X-Rite и Flint Group объявили о партнёрстве в мировом масштабе

  19/04/2018 10:45

Подразделение бумаги и картона (Paper & Board) компании Flint Group заключило соглашение о новом партнёрстве с X-Rite, одним их мировых лидеров в области науки и технологий, связанных с цветом, цель которого – предоставить цветовое решение с использованием спектрофотометра X-Rite eXact и программного обеспечения NetProfiler для надежного удовлетворения потребностей управления цветом при печати на упаковке.

VIVO Color Solutions – это динамическая цветовая коммуникация и сервисная платформа, поддерживаемая централизованным поставщиком услуг в области цвета Flint Group – Global Color Center (GCC). VIVO ColourCloud использует устройство eXact для предоставления централизованной цифровой базы данных цветов на основе самообслуживания через интернет, содержащей тысячи одобренных и проверенных цветов. Клиенты получают возможность легко находить и загружать файлы CxF, DigiSwatches и рецептуры красок.

Рэй Чидлер (Ray Cheydleur), менеджер компании X-Rite, комментирует: «Это партнерство принесет пользу клиентам Flint Group во всём мире. Использование программного обеспечения X-Rite NetProfiler наряду с удостоенным наград электронным спектрофотометром eXact обеспечит окончательное соответствие измеренных цветов Flint Group и их клиентов в сфере печати и обработки. В сочетании с VIVO Color Solutions эта технология обеспечит основу для уверенности полиграфистов в их подаче красок и конкурентное преимущество для обеспечения выпуска упаковки с постоянным качеством цвета».

Подробнее: Flint Group

   
255
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru