Williams Printing инвестирует в комплексное решение Heidelberg в рамках контракта Lifecycle Plus

  22/03/2021 12:59

  • Поставка расходных материалов, сервисные услуги и использование программного обеспечения входят в контракт LifecyclePlus
  • Построен новый производственный центр
  • Высокая производительность, улучшенное качество, фокус на потребности клиентов

Американская типография Williams Printing (WPI) недавно построила новое производственное здание площадью почти 2000 кв. м в городе Рурал-Холл (Сев. Каролина). Вместо того, чтобы перевозить туда старое оборудование, в компании решили инвестировать в новое — от Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg). Комплексное решение охватывает всю технологическую цепочку, включая в себя новое устройство Suprasetter 106, программное обеспечение Prinect Production Manager с привязкой к объемам выработки, офсетную машину Speedmaster CX 75-5+L и расходные материалы Saphira, цифровую печатную машину Versafire EP, сталкиватель и стэкер POLAR. Программное обеспечение Prinect, сервис и расходные материалы входят в пакет Lifecycle Plus — один из предлагаемых Heidelberg контрактов Print Site Contracts (Договоры на обслуживание типографий).

«Формула 1» вместо велосипеда

WPI — типография коммерческой печати, особое внимание здесь обращают на качество и клиентский сервис. Небольшая и энергичная команда подняла производительность выше среднего уровня. 

«Полноцветную брошюру тиражом 250 000, сфальцованную и затянутую в плёнку, мы сделаем за два-три дня. У большой компании столько же времени уйдет только на подготовку коммерческого предложения», — рассказывает владелец компании Кевин Вильямс (Kevin Williams). Столь быстрая реакция — это, в том числе, результат недавних вложений в новые технологии Heidelberg.

На допечатном участке был установлен Suprasetter 106 и рабочий поток Prinect Production Manager. Благодаря такому апгрейду файлы передаются в новый Speedmaster CX 75 с недостижимой ранее скоростью. Усовершенствованные технологии этой печатной машины позволили сократить время переналадки до 20 минут и даже менее, тогда как её предшественнице требовалось до 60 минут, чтобы подготовиться к печати полного тиража. 

«Это как пересесть с велосипеда на болид Формулы 1!» — говорит Вильямс.

Уверенность в неизменно высоком качестве

Помимо того, что в целом существенно выросла производительность, значительно улучшилось качество. 

«Когда печатается длинный тираж, я могу быть уверен, что 10 000-й или 20 000-й лист будет выглядеть в точности также, как первый тиражный оттиск», — объяснил Вильямс. 

Добиваться стабильно высокого качества помогает тот факт, что WPI использует исключительно все расходные материалы Saphira от Heidelberg: начиная от краски и офсетных полотен и заканчивая печатными формами и увлажняющим раствором. Здесь у Вильямса два главных критерия: всегда оптимальное качество и приемлемая цена в рамках контракта Lifecycle Plus, привязанного к объему выработки.

Гибкое решение для цифровой печати с идеальным сервисом

Чтобы печатать короткие тиражи, в WPI выбрали цифровую машину Versafire EP. Решение в пользу Heidelberg принималось с учетом мнения других пользователей, означая также отказ от оборудования конкурента. Установленная чуть более полугода назад машина Versafire превзошла все ожидания в отношении производительности, качества, удобства для оператора. Помимо прочего, машиной используются возможности программного обеспечения Prinect Digital Frontend, упрощающие операции спуска полос.

Не менее сильное впечатление производит техническая поддержка Versafire со стороны Heidelberg. 

«Сервис был одним из ключевых факторов для перехода на решение от Heidelberg. Возможность позвонить специалисту и получить ответ немедленно или, если это невозможно сейчас, через приемлемое время — бесценно для любого владельца бизнеса», — подчеркивает Вильямс.

О компании WPI

WPI (www.wpicolor.com) — надежный партнер, способный решить любую задачу, которую поставит клиент. В фокусе – качество и высокий уровень обслуживания, независимо от ситуации. В сегодняшней быстро меняющейся бизнес-среде клиенту нужен партнер, у которого даже больше энергии и гибкости, чем у него самого. В этом отношении, WPI является образцом, на который равняются все конкуренты. Идея, работа, доставка: главный лозунг — «Consider it Done!» («Будет сделано»). 

   
585
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru