WebCenter помогает значительно сократить число рекламаций из-за упаковки

  17/04/2019 17:21

Ведущая корпорация в области здравоохранения исследует, разрабатывает и производит инновационные фармацевтические препараты, вакцины и потребительские товары медицинского назначения.

Компания ведет коммерческую деятельность в более чем 150 странах, обладая сетью из 87 производственных площадок и крупными научно-исследовательскими центрами в Великобритании, США, Бельгии и Китае.

Желание улучшить качество упаковки и уменьшить количество рекламаций за счет снижения сложности процесса, повышения эффективности и высвобождения ресурсов заставило этот фармацевтический концерн искать комплексное решение.

Рекламации, вызванные дефектами упаковки, являются постоянной проблемой для многих потребительских и фармацевтических компаний. Проблемы могут происходить по ряду факторов: нестандартный подбор материалов, ошибки перевода, опечатки и плохая корректура, просроченные цифровые данные, низкое качество печати, оригиналы от сторонних поставщиков и ошибки типографий.

Потребительские и фармацевтические компании должны иметь также дело с очень строгой нормативно-правовой базой. Согласно FDA (Food and Drug Administration), по крайней мере, 65% рекламаций из-за упаковки и маркировки связаны с ошибками в оформлении и управлении контентом. Потери из-за рекламаций для средней многонациональной фармацевтической компании могут составлять несколько миллионов долларов в год.

Даже без рекламаций время, потраченное на нечеткую сопроводительную информацию, пропущенные аннотации и проблемы с оформлением, может привести к удлинению времени выхода на рынок или к штрафам за несоответствие, что также влияет на размер прибыли.

Поэтому целостное управление громоздким процессом упаковки имеет важное значение для достижения рентабельности. При правильном решении это может даже сэкономить затраты.

Компания решила начать процесс преобразования, чтобы получить единую платформу для управления обработкой оригиал-макетов в нескольких бизнес-единицах и регионах. После тщательного анализа компания выбрала Esko WebCenter в качестве своей основной системы AMS (Artwork Management System), главным образом, из-за функций, соответствующих стратегии компании, а также из-за простоты применения.

Esko WebCenter устраняет болевые точки с помощью стандартизации процессов, гармонизации данных и автоматизации инструментов.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Благодаря внедрению общекорпоративного решения мировой фармацевтический гигант быстро добился ускоренного выхода на рынок, улучшения имиджа бренда и занял более прочное положение на рынке. Этому помогли следующие факторы:

- Уменьшение убытков из-за рекламаций благодаря лучшему пониманию первопричины проблемы с качеством и гарантия, что такая проблема не повторится.

- Повышение соответствия нормативным требованиям благодаря предварительной проверке источника данных об упаковке и оформлении.

- Усовершенствование процессов, помогающих получить «правильные» показатели с первого раза.

- Сокращение времени выполнения графических работ, что позволяет компании быстрее выпускать продукты на рынок.

- Усиление контроля прохождения работ за счет улучшения процессов согласования и отслеживания изменений.

- Снижение затрат на внесение изменений в оригинал, так как теперь компания может изменять оригинал столько, сколько требуется, за одну операцию.

- Масштабируемость для включения в процесс новых компаний после слияний и поглощений.

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
194
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru