#We4You: расходные материалы от «Гейдельберг-СНГ»

  02/07/2020 16:43

  • Все подразделения и сотрудники, задействованные в обеспечении клиентов расходными материалами, работают в штатном режиме
  • Начаты поставки по нескольким новым долгосрочным контрактам на пластины Saphira
  • Вебинары по материалам и технологиям – востребованный формат

Обеспечение расходными материалами – это та часть производственного процесса любой типографии, которая должна работать бесперебойно. Поэтому для компании «Гейдельберг-СНГ» особенно важным было оперативно и четко организовать работу Центра расходных материалов (ЦРМ) в прошедший период, связанный с ограничениями из-за эпидемии коронавируса. По итогам прошлых месяцев можно подвести итоги и сделать вывод, что эта задача выполнена успешно.

Поставки расходных материалов были организованы в штатном режиме в кратчайшие сроки, и заказчики смогли получить всё необходимое. Склад расходных материалов и запасных частей компании «Гейдельберг-СНГ» работал и продолжает функционировать сейчас с соблюдением всех мер, предписанных государственными органами. При этом, расходные материалы поступали и отгружались вовремя, тем самым, компания «Гейдельберг-СНГ» смогла в значимой мере содействовать бесперебойному производству в типографиях своих клиентов.

Отдельно можно отметить усилия специалистов по расходным материалам в области продаж. За прошедшие месяцы были заключены долгосрочные контракты на продажу пластин Saphira PY, поставки по этим договорам уже успешно начаты. Двухслойные термальные пластины Saphira PY уже давно зарекомендовали себя на рынке с хорошей стороны: они отличаются стабильностью в работе, при этом цены и условия поставки приятно удивляют наших заказчиков.

Свой вклад в поддержку клиентов компании внесли и технологи ЦРМ. Для клиентов проведено 4 вебинара по технологиями допечатного и печатного процессов. Специалисты со стороны «Гейдельберг-СНГ» и клиентов обсудили актуальные темы, в частности: особенности печати с пониженным содержанием спирта, правильный подбор добавок в увлажнение, выбор пакета расходных материалов под конкретные задачи.

Компания «Гейдельберг-СНГ» благодарит своих клиентов! Мы работаем для вас! #We4You

Дополнительная информация:

О том, что предпринимают компания Heidelberg и производители полиграфии в разных странах мира для преодоления кризиса, вызванного пандемией COVID-19, и как сами клиенты поддерживают друг друга можно узнать на сайте Heidelberg в разделе www.heidelberg.com/en/we4you, а также в социальных сетях по хэштэгу #We4You

   
740
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru