WasserTop SPO — новая буферная добавка для печати со спиртом

  08/04/2021 13:57

Увлажняющий раствор, подготовленный на основе добавки WasserTop SPO, снижает расход спирта и эмульгирование краски.

Технологи компании «ОктоПринт Сервис» часто помогают печатникам устранять такой дефект традиционной офсетной листовой печати, как эмульгирование краски. В большинстве случаев его причинами является некачественное увлажнение, а именно слишком большое содержание изопропилового спирта или некорректный подбор буферной добавки.

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет типографиям, использующим спиртовое увлажнение, новый концентрат добавки в увлажнение WasserTop SPO. Данная добавка предназначена для работы печатной машины с минимальным содержанием спирта в увлажнении и при минимальной подаче воды. Благодаря этому существенно снижается риск срыва краски в эмульсию. Добавка WasserTop SPO также ускоряет процесс закрепления красочной пленки на поверхности оттиска. При этом мощная буферная система надежно обеспечивает стабильность печатного процесса.

В состав добавки WasserTop SPO не входят летучие органические соединения (ЛОС). Это позволяет изготавливать полиграфическую продукцию с повышенными требованиями к безопасности для здоровья человека и окружающей среды и сохранять здоровую атмосферу в печатном цехе.

Добавка доступна в двух версиях:

  • WasserTop SPO — для мягкой воды и воды средней жесткости; 
  • WasserTop SPO-H — для жесткой воды.

Используйте возможности новых расходных материалов на вашем полиграфическом производстве! Закажите концентрат буферной добавки WasserTop SPO на тесты! Звоните и пишите: 8 499 450 61 07 / info@oktoprint.ru !

   
769
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru