Введен в эксплуатацию раскройный плоттер IECHO TK3S в компании Антар

  27/05/2020 16:32

Несмотря на эпидемиологические трудности, ведущие предприятия РФ оснащают свое производство современным, быстроокупаемым оборудованием. В конце марта завершена инсталляция промышленного режущего плоттера IECHO TK3S в ГК «Антар». Установку, настройку оборудования и обучение специалистов осуществляла компания Интермикро.

Группа компаний «Антар» (Москва) занимается производством головных уборов из различных тканей, замши, кожи и меха. В ассортименте предприятия более 400 моделей шапок, кепок, шляп, беретов.

Производство такой разнообразной продукции требует автоматизации раскроя и, после осмотра ряда конкурирующих решений, выбор был сделан в пользу TK3S от IECHO.

IECHO TK3S предназначен для однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Устройство может работать с большим количеством материалов, в том числе с кожей, кож замом, синтетическими и натуральными тканями.

Плоттер оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статистическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных швейных производств. Благодаря удобной модульной конструкции, заменять требуемые инструменты легко и быстро. Модель оснащена очень мощным вакуумным прижимом. Он позволяет кроить даже небольшие куски материала.

Благодаря новому устройству, ГК «Антар» сможет еще оперативней изготавливать головные уборы высокого качества, а также расширить свою линейку продукции.

Специалисты компании Интермикро уверены, что в такое непростое для производства время не стоит сидеть на месте. Кризис рано или поздно пройдет, а оборудование IECHO поможет без проблем выбраться из «ямы».

spHy48gLL2w6qt9-ohKTv1lJrpRKTZYYUl6A2sym

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования. IECHO Russia компания, созданная на базе Интермикро является официальным представителем завода IECHO в РФ.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM и среднего класса Sysform
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем.



   
1298
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru