Второй Nilpeter FB-3300S инсталлирован в типографии Nitai Press

  14/02/2017 18:26

История успеха типографии Nitai Press, расположенной в западной части Индии, началась в 2014 году, с покупки восьмикрасочной флексографской печатной машины Nilpeter FB-3300S с UV -сушками. Машина была приобретена в максимальной комплектации. Раян Виас, совладелец компании Nitai Press комментирует это значимое для компании событие: «Два года назад мы сделали ставку на Nilpeter и не ошиблись. Я каждый день посещаю наше производство, и вижу, что с этим оборудованием у нас нет никаких проблем. Машина выдает стабильно высокое качество печати и весьма проста в обслуживании. Мы наращиваем наши обороты примерно на 30-35% в год, за счет выполнения заказов для фармацевтической, косметической отраслей и рынка алкогольной продукции. Сейчас пришло время для второй печатной машины, и мы снова выбрали Nilpeter FB-3300. Я уверен, что Nilpeter – это залог нашего успеха в будущем и новых достижений!».

Машины FB-Line - надежные узкорулонные машины модульной конструкции. Использование трафаретной печати и холодного или горячего тиснения фольгой позволяет сделать продукцию более привлекательной при очень доступной цене. Максимальная рабочая скорость машин составляет 225 м/мин, делая их самыми производительными в классе узкорулонных машин. Пользователи получают дополнительные конкурентные преимущества благодаря простоте управления и сокращению времени переналадки машины. Привод с косозубыми шестернями обеспечивает высокое качество печати и повторяемости заказов, а сервоприводные версии машин позволят автоматизировать процессы и дополнительно сократить издержки.

Подробную техническую информацию по Nilpeter FB-3300 можно найти на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_nilpeter.html

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
400
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru