Вторая Komori LS-829P H-UV в компании Indigo Press

  15/08/2018 12:51

Компания Indigo Press стала первой в мире типографией, установившей две печатные машины Komori H-UV B2 формата с переворотом листа.

Ранее в 2015 году в типографии была установлена первая печатная машина Komori LS-829P H-UV, а запущенная в июле текущего года Komori LS-829P H-UV заменила классическую десятикрасочную машину Komori LS-1029P, которая была частично зачтена в стоимость новой.

Управляющий директор Indigo Press Тони Свифт, возглавляющий бизнес вместе с Ричардом Дохерти и Джоном Эллисом, сказал: «Печатная машина увеличит нашу производительность, потому что, помимо того, что она работает по технологии H-UV, она обладает большей скоростью печати тиражей. Уже после установки нашей первой печатной машины Komori LS-829P H-UV, мы обнаружили, что хотим всё меньше и меньше печатать на десятикрасочной. Все заказы печатались на машине с технологией H-UV, потому что это проще, нам не приходилось беспокоиться о сушке, тиражи можно печатать, обрабатывать и отправлять заказчику в тот же день, а качество продукции лучше, особенно на немелованных бумагах».

Две дополнительные секции, которые стояли на десятикрасочной машине использовались для лакирования шелковой бумаги, с которой возникали сложности при сушке, с новой печатной машиной в этом нет необходимости. Иногда мы берем и пятикрасочные тиражи, но их можно печатать на пяти секциях восьмикрасочной машины. Благодаря возможности нанесения специальных цветов LS-829P H-UV подходит для печати тиражей с высокой добавленной стоимостью. Максимальная скорость печати составляет 15 000 отт/час, максимальный размер листа - 530x750 мм, а система Full-APC быстро и точно меняет формы.

«Для нас крайне важно наше сотрудничество с Komori, за последние 13 лет мы приобрели у них четыре новые печатные машины, а общий объем инвестиций составил около 4 миллионов фунтов стерлингов», - сказал г-н Свифт.

«Это помогает нам достигать высоких целей, которые мы ставим перед собой. Мы ценим не только оборудование, которое предлагает лучшее качество на офсетном рынке. Для нас крайне важны отношения с Komori, благодаря которым мы достигли текущего уровня» - подвел итог г-н Свифт.

В Indigo Press работает около 45 сотрудников, ее годовой оборот составляет более 4,5 млн фунтов. Бизнес обслуживает разных клиентов от малых предпринимателей до транснациональных корпораций и торговых предприятий, университеты и студенческие союзы, предлагая услуги офсетной печати и финишной обработки, включая фальцовку, ламинирование и резку, а также печать специальными УФ - красками.

   
708
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru