Встречайте очередную распродажу от ГК «РУССКОМ»!

  05/06/2024 12:15

Плёнка-бэклит от InkTec, а также фотообои TPM по выгодным ценам. Отличное предложение длярекламного бизнеса, производителей световых коробов, подвесных конструкций, а такжефотообоев для дизайна интерьера.

BACKLIT InkTec — транслюцентная пленка для световых коробов предназначена для солвентной,эко-солвентной, водной и пигментной печати. Вы будете уверены на 100% в качествеотпечатанного изображения, оно получается очень насыщенным и красочным. Также стоитотметить небольшой срок высыхания чернил.

Характеристики Backlit INK TEC:

  • толщина 200мкм;
  • бэклит несамоклеющийся, что позволяет легко и быстро монтировать его в световом коробе;
  • изготовлен из полиэтилентерефталата (ПЭТ), благодаря чему не деформируется от нагреваламп, т.е. выдерживает температуру нагрева до 200 С.;
  • печатная и лицевая сторона – матовая;
  • светорассеивающая сторона – глянцевая, благодаря чему происходит равномерноесветорассеивание и источника света не видно;
  • возможна как холодная, так и горячая ламинация;
  • совместим с чернилами различных производителей.

Чернила хорошо ложатся, а напечатанное изображение смотрится ярко и реалистично.Фотообои производства компании TPM (Корея) с текстурированной поверхностью предназначеныдля любого типа печати: эко-солвент, солвент или уф-печать. С помощью фотообоев можносоздать индивидуальный дизайн в любом помещении. Печать на данном материале получаетсяяркой, насыщенной с интересными эффектами, которые способны сделать интерьер помещенияярким и незабываемым. После нанесения печати, наклеивать фотообои можно на обычный клейдля обоев.

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-12 и электроннойпочте info@plotters.ru.

72c371b2dd1b85caf498864a00f053f6.jpg

261
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru