Встречайте обновленный asterEL

  08/09/2020 08:48

Обновленный ниткошвейный автомат asterEL – идеальное решение для небольших книжных типографий, или производства книг, сшитых нитками, небольшими тиражами. asterEL требует умеренных инвестиций и характеризуется скромными эксплуатационными расходами.

При этом asterEL создан на базе конструкционных решений и обеспечивает неизменно высокое качество продукции, как и остальные ниткошвейные машины серии aster®.

Преимущества:

  • Небольшая занимаемая площадь (всего 4 м2)
  • Увеличенная доходность (самая быстрая бюджетная модель на рынке)
  • Простота эксплуатации
  • 100% высокое качество продукции
  • Очень надежное скрепление (шитье нитками)

Увеличенная доходность

asterEL работает на скорости до 10.000 циклов/час, что делает его самым быстрым на рынке бюджетных решений. Небольшие эксплуатационные расходы и высокая энергоэффективность делает его с точки зрения конкурентоспособности лучшим решением в данном сегменте.

Простота эксплуатации

asterEL оснащен новейшей электроникой и большим 15-дюймовым сенсорным монитором с графическим и дружественным пользовательским интерфейсом, что делает машину очень простой в эксплуатации.

100% высокое качество продукции

Двойной контроль качества GigaLynx ™ , доступный по запросу, позволяет считывать штрих-коды и изображения. Система, расположенная на входе, немедленно идентифицирует и сигнализирует в случае ошибки последовательности подачи тетрадей.

Небольшая занимаемая площадь

Ниткошвейный автомат характеризуется необычайно компактной конструкцией с зоной загрузки и разгрузки на расстоянии всего 1 м друг от друга, а общая занимаемая площадь составляет всего 4 м2.

Премиум-технология изготовления книг

Книги, сшитые нитками, отличаются высоким качеством, стойкостью и долговечностью. На процесс шитья не влияет тип краски, бумаги и условия окружающей среды.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
375
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru