Встречаем Dreamjet 600 - новый корейский принтер для печати на анодированном алюминии

  31/07/2016 20:40

Компания Dreamjet Korea более 10 лет выпускает оборудование для печати по анодированному алюминию. Так, модели серии 329 и 610 уже успели себя хорошо зарекомендовать в России. Dreamjet 600 - это принтер, специально разработанный заводом Dreamjet Korea под печать на анодированном алюминии большого форма, исполнен в маленьком корпусе. Область печати данного принтера 600 на 1200 мм, что всего на 300 мм короче Dreamjet 610, но при этом эта модель гораздо более компактнее старшего брата.

Максимальная высота запечатываемого материала 80 мм, максимальное разрешение печати 2880 Dpi. Скорость печати на анодированном алюминии - два квадратных метра в час. Принтер опционально комплектуется вакуумным прижимом. Поскольку данная модель имеет узкое назначение, ей не нужно больше четырех цветов: работает она только в режиме CMYK.

Производитель Dreamjet Korea впервые в истории для этой модели дает годовую гарантию на печатную голову, при условии использования оригинальных чернил для анодированного алюминия от Dreamjet Korea. Более подробно с качеством печати на этой модели можно ознакомиться в наших офисах.

420
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru