Встреча высшего руководства компаний Marabu и Смарт-Т

  04/03/2020 10:00

Сегодня компанию Смарт-Т посетила важная делегация из компании Marabu GmbH & Co. KG – генеральный директор господин Йорк Бёдер (York Boeder) и директор по региональным продажам направления цифровой печати господин Франк Мишо (Frank Michaud). В ноябре 2019 года между компанией Смарт-Т, ведущим в России поставщиком оборудования и технологических решений для цифровой печати, и компанией Marabu, известным во всем мире производителем материалов и специализированной химии для печати, было подписано дистрибьюторское соглашение, в рамках которого компания Смарт-Т реализует на отечественном рынке новейшие экосольвентные чернила для струйных принтеров Marabu серии Mara Jet DI-FMS.

В ходе встречи руководители компаний обсудили текущие коммерческие вопросы, наметили планы по дальнейшему развитию продаж и обменялись мнениями о способах эффективного продвижения продуктов Marabu в России.

Генеральный директор Смарт-Т Андрей Макачёв рассказал гостям о той масштабной работе, которая была проведена компанией для успешного внедрения новых чернил Marabu на российских рекламных и полиграфических предприятиях, а также о положительных практических результатах, которые были получены в течение прошедших нескольких месяцев. В свою очередь, представители компании Marabu с удовлетворением отметили успехи своего нового стратегического партнера и поделились своими ожиданиями в области дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Руководители Marabu отметили, что смотрят на российский рынок широкоформатной печати с большим оптимизмом и уверены в том, что качество экосольвентных чернил Mara Jet DI-FMS, а также активная позиция компании Смарт-Т на рынке и ее несомненный профессиональный авторитет будут способствовать широкому распространению этого инновационного продукта среди российских пользователей.

Деловая встреча прошла в непринужденной обстановке и завершилась экскурсией по внушительному демонстрационному залу компании Смарт-Т, в котором представлен один из самых масштабных парков широкоформатного печатного и вспомогательного оборудования. Гости познакомились с технологическими достижениями компании Смарт-Т и проявили неподдельный интерес к ее собственным разработкам.

В качестве справки:

Новые чернила Mara Jet DI-FMS специально разработаны для плоттеров Mimaki JV5, JV33, CJV30, JV/CJV150, JV/CJV300, а также революционных моделей самого современного поколения JV/CJV300 Plus и идеально совместимы с плоттерами других производителей на печатающих головках серий DX5/DX6/DX7.

Одно из главных преимуществ чернил Marabu - их доступная цена, позволяющая заметно снизить затраты на производство и сделать продукцию максимально конкурентоспособной.

Экосольвентные чернила Marabu для высококачественной печати на самых разнообразных материалах отличаются высокой оптической плотностью, невероятно широким цветовым охватом, исключительной яркостью и насыщенностью, превосходным воспроизведением плашечных заливок, низким расходом благодаря высокой концентрации пигмента и стабильным поведением в любых режимах печати. Чернила Mara Jet DI-FMS обладают очень слабым запахом, повышенной экологической безопасностью и многолетней стойкостью к внешним воздействиям без дополнительного защитного ламинирования отпечатков. Можно с уверенностью сказать, что этот новый продукт – одно из самых доступных по цене ОЕМ-решений в сегменте класса премиум для плоттеров Mimaki.



   
1021
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru